22
Пятые сутки высоченная тем-ра.
Ребенку 1.5 года. Заразилась от старшей. Температурит с 31-го числа. Сперва вообще очень сложно сбивалась температура, на третьи сутки начал хоть помогать Нурофен, да и пошла вроде на убыль, было 39.5, стало 38.5. А сегодня снова 39.5! Врач сегодня назначила Сумамед ради перестраховки, сказала даже, мол, в больницу не хотите? Но в тоже время говорит, что кроме температуры ничего криминального не видит: легкие чистые, насморк умеренный, горло красноватое... Я мандражирую, ребенок маленький, но и антибиотики ведь это не конфетки... У меня вопрос, у кого в этом году было такое ОРВИ, чтоб с долгой температурой? Что делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1.5 года. Заразилась от старшей. Температурит с 31-го числа. Сперва вообще очень сложно сбивалась температура, на третьи сутки начал хоть помогать Нурофен, да и пошла вроде на убыль, было 39.5, стало 38.5. А сегодня снова 39.5! Врач сегодня назначила Сумамед ради перестраховки, сказала даже, мол, в больницу не хотите? Но в тоже время говорит, что кроме температуры ничего криминального не видит: легкие чистые, насморк умеренный, горло красноватое... Я мандражирую, ребенок маленький, но и антибиотики ведь это не конфетки... У меня вопрос, у кого в этом году было такое ОРВИ, чтоб с долгой температурой? Что делали?
Anonymous
У нас с 30декабря держалась такая темп. Но доче 6 лет . Вирусная инфекция принесла из сада. Там девочку больную мама на утренник привела, у них тоже темп 5 дней высокая держалась. Врач прописала АБ, из-за большого кол-ва осложнений.
Anonymous
мне в назначении сумамед не нравится, он тяжелый, можно было что полегче назначить
Anonymous
У нас такое было, только ребенку было 4,5. Единственный раз так болели, и для меня это было настоящим потрясением. На шестой день такой температуры дала аб, больше ждать не решилась. Правда, не знаю, было ли это ОРВИ или еще что-то, так как наш врач не смогла определить.. Никакой симптоматики в виде кашля и соплей не было, просто шпарила температура, которая в конце-концов очень плохо сбивалась. И никакого передыха, т.е. сбила, она опять поднялась и так по кругу.. На шестые сутки дала аб, сразу стало лучше.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
у нас сейчас вся семья болеет. 30-го старший сын стал покашливать ,31-го уже сильный кашель, в НГ ночь температура поднялась, потом сопли полились 3 дня была небольшая, а на 4-й день стало 39, сегодня все еще температура. Была врач повторно, увидели отит, сопли зеленые, динамика по темпертатуре плохая. Назначили супракс. Младший болеет легче, но пока только 3-й день и мы с мужем тоже, у меня 38-я неделя беременности, совсем несладко. Злой вирус какой-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения