19
Anonymous
Детское здоровье
5.01.14 11:06

Замерзли ноги.

У сына подростка в прошлом году, из-за его дурости естественно, сильно замерзли ноги. Тогда все обошлось, и никто на этом внимание не акцентировал. А вот сейчас пальцы покраснели, распухли и болят. Что теперь делать? Понятно, что после праздников обратимся к врачам, но вот мне просто интересно, почему болезнь проявилось не сразу, а только через год? И какими последствиями это чревато? Может, кто сталкивался, подскажите. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына подростка в прошлом году, из-за его дурости естественно, сильно замерзли ноги. Тогда все обошлось, и никто на этом внимание не акцентировал. А вот сейчас пальцы покраснели, распухли и болят. Что теперь делать? Понятно, что после праздников обратимся к врачам, но вот мне просто интересно, почему болезнь проявилось не сразу, а только через год? И какими последствиями это чревато? Может, кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
Anonymous
Может быть, это не совсем ваш случай, но наш пример. Сын обморозил щеки, были два больших белых пятна, держались долго. Потом покраснели, воспалились, мы щеки мазали кремом, частично сошла кожа. Теперь каждый год при небольшом минусе белые пятна появляются вновь, но уже без ужасов типа слезающей кожи. Проходят самостоятельно, без лечения. Теперь такая реакция на давнее обморожение. Думаю, что и у вас может быть по той же причине такая реакция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения