49
Нарушение координации движений.
На Новый год к нам приходил двоюродный брат, в конце праздника его стошнило. 3-го января вечером стошнило моего сына(4 года) Вчера (4-го января) были у врача, она сказала, что это кишечная инфекция, ничего особенного не назначила, только поить, давать энтеросгель и мезим форте. Вчера ребенок был слабый, много лежал. Под вечер очень оживился и прыгал до часу ночи. Сегодня я его разбудила около часа дня. Проснулся в хорошем настроении, но когда встал на ноги его стало сильно "штормить" прямо кидало из стороны в сторону. Сейчас прошел уже час, а ребенка еще немного шатает. Качается когда стоит и ходит змейкой. Раньше такого не было, что-то мне страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Новый год к нам приходил двоюродный брат, в конце праздника его стошнило. 3-го января вечером стошнило моего сына(4 года) Вчера (4-го января) были у врача, она сказала, что это кишечная инфекция, ничего особенного не назначила, только поить, давать энтеросгель и мезим форте. Вчера ребенок был слабый, много лежал. Под вечер очень оживился и прыгал до часу ночи. Сегодня я его разбудила около часа дня. Проснулся в хорошем настроении, но когда встал на ноги его стало сильно "штормить" прямо кидало из стороны в сторону. Сейчас прошел уже час, а ребенка еще немного шатает. Качается когда стоит и ходит змейкой. Раньше такого не было, что-то мне страшно.
Anonymous
Мы в больнице все анализы в норме КТ мозга в норме. Диагноз ветряночный энцефалит. Назначили иммуноглобулин зовиракс ( капельницы) цефатоксим линекс актовегин лоратодин и еще капельницы от обезвоживания. Ребенок с утра был хуже в плане движений, но аппетит был хороший. После длительной поездки в другую больницу делать комп. томмаграму его стошнило Сейчас спит под капельницей вообще конечно жалею что вчера не поехала в больницу
автор
этот топ надо почитать дурам, которые бегают или хотят сбегать специально заразить своего ребенка ветрянкой. автору: выздоравливайте!
Anonymous
Папу срочно вызвали с другого города с работы. Еще сказали что больничный ему дадут только если он сам будет лежать. Сегодня ему придется лечь вместо меня. Переживаю как сын будет реагировать.
автор
Здоровья Вашему ребенку!!! Вы не идите к главврачу, подойдите к ведущему вас врачу, мол так и так.. Ну какая ему разница кто лежит и на кого больничный писать. Просто просите, не ругайтесь, не вопите, тихоооонечко так попросите)) удачи)
Спасибо за поддержку. Ребенок вроде не грустит пока, лежат на первом этаже, прихожу к окошку - улыбается, ко мне пока не просится. Думаю, что у него немного нарушено ощущение времени, он много спит.
Состояние стабильное. Сам ходит с большим трудом. Мало разговаривает. Сегодня днем бодрствовал больше и пытался играть с папой в детское домино. Все врачи говорят что с этим диагнозом благоприятный прогноз. Полное восстановление должно произойти в течение 2-3 недель.
Насчет того чтобы поменяться пока не удается договориться. Там замки на всех дверях, даже посещения запрещены, только через окно и по телефону. Хожу к ним постоянно ношу свежую еду и все необходимое. На выходных буду стараться все - таки вернуться к ребенку.
Состояние стабильное. Сам ходит с большим трудом. Мало разговаривает. Сегодня днем бодрствовал больше и пытался играть с папой в детское домино. Все врачи говорят что с этим диагнозом благоприятный прогноз. Полное восстановление должно произойти в течение 2-3 недель.
Насчет того чтобы поменяться пока не удается договориться. Там замки на всех дверях, даже посещения запрещены, только через окно и по телефону. Хожу к ним постоянно ношу свежую еду и все необходимое. На выходных буду стараться все - таки вернуться к ребенку.
Автор
Поменялись с мужем на выходные. С 9 вечера января ребенку стало лучше. Появилось желание играть и ходить. Вчера ходил и играл целый день, спать днем отказался. Ходит уже лучше, меньше раскачивается. Разговаривает без умолку песни поет. Все анализы по прежнему в норме. Брали на анализ спиномозговую жидкость, сказали тоже все хорошо. Теперь боюсь как бы он тут чего не подхватил. Места в палатах закончились, детей кладут в коридор. Все с температурой, жутким кашлем, жидким стулом. Из лечения нам оставили Пантогам и Винпоцетин в таблетках и Кортексин - уколы
автор
Немного расстроена. Третий день поднимается температура. Позавчера и вчера утром 35,8, к обеду - 37,3 , к вечеру была 36,8.
Сегодня с утра 35,8 к обеду-37,5, сейчас - 37,4. Ребенок веселый, не вялый, играет, кушает, стул нормальный.
Вчера закончили цефатоксим. Сейчас колят Кортексин, Актовегин и второй день Полиоксидоний. Ставят их подрят в 12 -00. Внутрь таблетки Пантогам и Винпоцетин.
Вот думаю может ли на эти уколы быть такая реакция. Мы в больницу без температуры приехали и первые 5 дней Т все время была в норме.
Сегодня с утра 35,8 к обеду-37,5, сейчас - 37,4. Ребенок веселый, не вялый, играет, кушает, стул нормальный.
Вчера закончили цефатоксим. Сейчас колят Кортексин, Актовегин и второй день Полиоксидоний. Ставят их подрят в 12 -00. Внутрь таблетки Пантогам и Винпоцетин.
Вот думаю может ли на эти уколы быть такая реакция. Мы в больницу без температуры приехали и первые 5 дней Т все время была в норме.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения