27
Стул большой в диаметре, рвота
Кто сталкивался и как спаравляетесь? Ребенку 7 лет. Есть загиб желчного, ДЖВП наверняка( по УЗИ в пол-ке как всегда ничего не видят). Прошли мы через адский ад.
Ребенок на диете, все с ограничениями.
До недавнего времени вышли ,как мне казалось, в длительную ремиссию.
Но вот за последний месяц уже второй эпизод со рвотой, болью в животе, слабостью.
Стул все время объемный, те сарделька гигантский размеров.
Кто сталкивался, помогите советом!
Гастроээнтерологов море перебрали и очень хороших в том числе.
Руки опускаются, ребенка жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сталкивался и как спаравляетесь? Ребенку 7 лет. Есть загиб желчного, ДЖВП наверняка( по УЗИ в пол-ке как всегда ничего не видят). Прошли мы через адский ад.
Но вот за последний месяц уже второй эпизод со рвотой, болью в животе, слабостью.
Anonymous
А колоноскопия показала бы перерастянутость?
Anonymous
Простите, тут спрошу - а норма для 6летки стула какой диаметр? И переживать если у нее 2-3 см, болей нет? Спасибо
Anonymous
обильный стул-признак панкреатической недостаточности.сдайте копрологию,м.б имеет смысл добавить ферменты с едой
Anonymous
А стул у ребёнка каждый день или как ? Большой в объёме а по консистенции какой , твёрдый или мягкий ?
Anonymous
Большой в объёме естественно из-за того что ребёнок ходит в туалет не каждый день или хотябы раз в два дня . Попродумайте сами какой он должен был бы быть если за три и более дней всё у него там набирается что нужно выкинуть . Из моих вам советов, как недавно пролежавших в больнице ( в ноябре ) по такому же поводу ( дочка вообще могла по 12 дней не ходить в туалет ) надо пройти полное обследование в стационаре т.к анализы не дают той картины которая может помочь в постановке диагноза , чтобы исключить аномалии развития кишечника и т.п . В общем как нам сказали что надо смотреть весь кишечник изнутри , а это делается только в стационаре ( сюда входит и колоноскопия и ренген кишечника и ещё много манипуляций после которых можно поставить более точный диагноз почему ребёнок так долго не ходит в туалет . Я тоже очень боялась и переживала как она в 6-ть лет всё это перенесёт , и оказалось ничего страшного все обследования нитакие страшные как мне казалось , всё перенесли нормально . Главное не тянуть
Anonymous
В том то и дело, что этот огромный стул-он скорый.
Его 3 дня ждать не приходится.
А когда все неплохо и после 3 х дней обычных размеров стул.
Его 3 дня ждать не приходится.
А когда все неплохо и после 3 х дней обычных размеров стул.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения