7
Тухоухость? Нужна помощь
У сына порядка 3-х недель назад обнаружили проблемы со слухом. Сходили к лору, выписали лечение, поставили о. Синусит. Видимых симптомов не было, но доктор сказала, что течет по задним стенкам. Мы провели лечение, стало немного легче. Но сын все также плохо слышит. Сегодня опять были у Лора, он подтвердил плохой слух, выписали направление к сурдологу для проведения исследований: аудиограмма и тимпалограмма ( могу ошибиться в названии, почерк не разборчив). Ситуация осложняется тем, что у ребенка генетический синдром, и я очень боюсь, что это может быть его осложнением:( куда при наших исходных лучше идти на обследование? Платно или бесплатно- не важно, но нам требуются квалифицированные врачи теперь еще и этого профиля. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына порядка 3-х недель назад обнаружили проблемы со слухом. Сходили к лору, выписали лечение, поставили о. Синусит. Видимых симптомов не было, но доктор сказала, что течет по задним стенкам. Мы провели лечение, стало немного легче. Но сын все также плохо слышит. Сегодня опять были у Лора, он подтвердил плохой слух, выписали направление к сурдологу для проведения исследований: аудиограмма и тимпалограмма ( могу ошибиться в названии, почерк не разборчив). Ситуация осложняется тем, что у ребенка генетический синдром, и я очень боюсь, что это может быть его осложнением:( куда при наших исходных лучше идти на обследование? Платно или бесплатно- не важно, но нам требуются квалифицированные врачи теперь еще и этого профиля. Спасибо!
В НИИ Педиатрии на Талдомской наблюдаемся с похожими проблемами - мы с последствиями аденоидов, и подруга, к сожалению, с дефектом строения уха - аппараты они носят и на профилактику ездят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения