В Измайловской больнице кто лежал?
Предстоит лечь в гастроэнтерологическое отделение в Измайловскую больницу. Очень переживаю! Ребенку 8 лет, но он в больницах никогда не лежал, в садик не ходил, в школе на продленку тоже, типичный интроверт, а тут одному в больницу и скорее всего надолго, может и живот заболеть, и понос, а никому до этого дела не будет... Интересует все - какие часы посещения и сколько надо давать охраннику если приехать не в эти часы? Как там вообще очень строго с посещением и нахождением родителей? Как и чем кормят? Сколько человек в палате? Есть ли платные палаты? Как врачи , быстро ли обследования делают или надо неделю ждать очередной процедуры? Стоит ли медсестрам или врачам давать какие-то презенты-конфеты или деньги? Есть ли там какие-то занятия? Ходят ли гулять с воспитателем или отпускают ли с мамой гулять? В интернете про эту больницу один негатив(((( У ребенка подозревают очень серьезное заболевание кишечника, будут делать колоноскопию, гстроскопию, ужас, переживаю до слез... Кто был в этой больнице, может в других отделениях - порядки наверное схожие - напишите пож-та ваши впечатления.
И можно как-то ускорить?
это плохо, что ее не будет больше у нас тут в ВАО
конкретно про больницу уже нет смысла писать конечно
НО все-таки
лежали в гастро отеделении с дочкой.
Могу сказать все зависит к кому попадешь (к какому врачу)
На мой взгляд лечат невнимательно как-то. Может нам не повезло. Не взяли мочу, кода надо было взять (у нас был панкреотит сильный, обострение), постоянно надо контролировать все что делают медсестры и врачи тоже.. Очень сильно не разъясняют все как-то..
Одного ребенка я бы там не оставила. Мы лежали вместе с ребенком, посмотрела что там происходит днем - это ужас. Все бегают кто как хочет, старшие девочки собираются толпами в палатах и обсуждают всякие свои делишки.. В палате табун просто.. невозможно находиться.
Боли поджелудочной сняли нам и отправили недолеченными домой. При этом при выписке не сделали узи, не взяли кровь, мочу и кал. Вообще это безобразие. Вторую болячку даже и не думали лечить нашу (связанную с желудком)
Я бы второй раз не хо ела там оказаться и опять же.. может дело во враче конкретно.
Узистки там разные, есть какая-то молодая девка (извините врачом назвать не могу), полностью выкрашенная как кукла, делает узи безобразно просто. Невнимательная, отвлекается и во время узи смотрит не на брюшную полось, а на тех кто заходит в кабинет безпардонно и при этом еще разговаривает о своем чем-то.
Заведущая отделением Нечаева (по моему)говорят очень умная женщина, так что есть попасть к ней - то будет вам удача.
Узист Мария Михайловна приятная и внимательная женщина.
Так что она не закрывается. Некоторые отделения переедут в морозовскую(1хирургия кажется, могу путать, та что урология)
А также большое сокращение по персоналу с 1 апреля. Больницу планируют закрыть полностью.