37

Санаторий

скажите, есть в Москве/области какой-нибудь санаторий для ослабленных/часто болеющих детей? Платно или бесплатно? Можно ли у педиатра попроситься в какой-либо из них или лучше купить путевку куда-то? Там нормальные условия вообще или ужас? напишите, кто был, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, есть в Москве/области какой-нибудь санаторий для ослабленных/часто болеющих детей? Платно или бесплатно? Можно ли у педиатра попроситься в какой-либо из них или лучше купить путевку куда-то? Там нормальные условия вообще или ужас? напишите, кто был, пожалуйста.
Вы знаете, мне кажется, мы переросли эти санатории. Там до 10-11 лет, как я почитала. Наверное, придется брать путевки самим куда-то и ехать мне с ним.... Куда?
Поддержу, что эффект потрясающий - ребенок почти перестал болеть!! (тоже бронхо-легочный). Пару раз за год был насморк и быстро прошел, до этого болел по 2 недели, 3-5 дней перерыв и опять... Очень следят за режимом, физио для дыхания, массаж (уж скоро 2 года, а все вспоминает, что это лучший массаж в его жизни - массаж всего))), до обеда и после полдника на воздухе, вокруг сосновый лес, воздух реально хвойный. При этом занимались очень хорошо, какие-то викторины, мастерилок кучу привез, стихи новые выучил, оригами. Переживала, но все организовано действительно хорошо.
я своих отправляю в детский санаторий УДПРФ Поляны, все довольны. Детей принимают с 4 лет, можно одним, можно с родителями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения