24
Anonymous
Детское здоровье
15.01.14 20:15

Посоветуйте ортопеда, сильное искривление гк

Девочки посоветуйте ортопеда,уже не знаю к кому идти.
У сына(13 лет) очень сильно искривилась грудь, как горб с одной стороны, при этом сколиоз только первой степени и он уже несколько лет не меняется.
Говорят именно диформация грудной клетки.
Сколько были у врачей у всех разное мнение, один корсет выписал, другой говорит не носить-мышцы ослабевают, третий говорит надо в больницу(институт протезирования).
В общем в целом-гимнастика, плавание,если внутренним органам не мешает, ничего не делать, если сильное будет искривление, то операция.
А мне уже страшно на него смотреть, у него как горб спереди.
Хочется попасть к хорошему врачу, чтобы мы могли хотя бы остановить этот процесс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте ортопеда,уже не знаю к кому идти.
У сына(13 лет) очень сильно искривилась грудь, как горб с одной стороны, при этом сколиоз только первой степени и он уже несколько лет не меняется.
Говорят именно диформация грудной клетки.
Сколько были у врачей у всех разное мнение, один корсет выписал, другой говорит не носить-мышцы ослабевают, третий говорит надо в больницу(институт протезирования).
В общем в целом-гимнастика, плавание,если внутренним органам не мешает, ничего не делать, если сильное будет искривление, то операция.
А мне уже страшно на него смотреть, у него как горб спереди.
Хочется попасть к хорошему врачу, чтобы мы могли хотя бы остановить этот процесс.
Anonymous
Центр коррекции сколиозов http://cdkbfmba.ru/o2.html
Балашов Степан Петрович, телефон отделения: 8(499) 324-74-20
У дочери был сколиоз 3 степени, оперироваться в ЦИТО не стали, оперировались в этом центре год назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения