90
Anonymous
Детское здоровье
15.01.14 20:51

детская стоматологи , дорого?

Можно до завтра повисит тут?
Дорого вышло лечение зуба ребенку (молочный зуб, пульпит и анастезия) за 5000р.?
Клиника Все свои

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно до завтра повисит тут?
Дорого вышло лечение зуба ребенку (молочный зуб, пульпит и анастезия) за 5000р.?
Клиника Все свои
Anonymous
я Вам для примера напишу: мне лечили зуб (6), чистка каналов (там их 3), снимки - 3 шт, анестезия 2 раза, в 3 посещения - итого 7 тыс.
Anonymous
если клиника хорошая,то нормальная цена.Мы лечим зубы в институте на Вучетича(вроде так улица называется)на динамо.Так там пломба 3000 тыщи стоит,думаю со всем что Вы описали тоже тыщ 5 будет
Anonymous
Буквально сегодня старшей лечили зуб в Клинике семейной стоматологии: чистка, анестезия + пломбирование обошлось в 3170.
Вообще не лечим платно, все хорошо делают в городской поликлинике
Лисёна! Скажите, плиз, а налет черный у ребенка с 5 лет вот никак не проходит. Чистку проводим в кабинете раз в полгода, но спустя месяц опять налет. Очень черный. Он когда-нибудь вообще пройдет? Я читаю-читаю про слюну, про гормоны, уже запуталась. Отчего он и когда пройдет? Уже на коренных резцах стабильный такой, очень не эстетично и ничем не исправить:(
И что нам делать? и когда пройдет?
вот такой примерно, фотография из интернета. И изнутри тоже очень явно:(
Маня
Раз не пишете место событий, значит Москва :)
Не дорого, В регионах то же самое 4000 стоит (Воронеж), толко мы лечили по острой боли (прохлопала я дырочку, наверху между зубами, и дошло до сильных ночных болей). Зубик спасили, спасибо доктору!
А в бесплатной поликлинике сказали удалять и ничего не поделаешь. Ага, спасибо, а постоянный полезет в 12-13 лет (сейчас 6) и за это время при смене резцов челюсть поплывет вся... И так проблемы с зубками, никак нам нельзя терять ни одного из жевательных преждевременно. Ходим платно, а что делать.
Anonymous
Лечили в институте на Вучетича, ребенку 3 года, лечить не давался совсем, пришлось делать наркоз-дормикум (это не общий, ребенок в полусознательном состоянии, потом не помнит что было, но он не обезбаливает)был пульпит, лечение пульпита-3000+ наркоз 3000, плюс наркоз местный 1000 вроде. Нам пульпиты за один раз вылечивали, надеюсь долго простоят.
Anonymous
я бы сказала, что дорого...в МО лечили сыну зуб с пульпитом в платной клинике год назад, отдала 1800.
Страховки нет?
Anonymous
Народ! Неужели до сих пор не ясно, что лечить надо у врача по рекомендации? Ну, в смысле, идти к врачу по рекомендации. И неважно, где этот врач работает - в платно или бесплатной клинике. Хорошие врачи есть и в бесплатных, точно так же в платных есть бездарные врачи.
Anonymous
Мы ходим в ЦНИИС к ортодонту Удаловой Н.В. уже год поставили пластинку и брекеты эффект за это время отличный, не сказала бы что очень дорого т.к. основная стоимость платится вначале за брекеты/пластинки, далее каждый месяц осмотр если что то нужно заменить то оплачиваем меняем, в остальном плачу только за приемы, там же врачи фотографируют челюсть раз в несколько приемов, потом сравнивают смотрят динамику, на прошлом приеме увидела наши первоначальные фото (ужас что было), пока к стоматологу обращаться не приходилось, но если что думаю тоже туда пойду.
P.S. был кариес на одном зубе, пошла в районную поликлинику все хорошие, добрые, приятные врачи НО один и тот же зуб 3 раза перелечивали друг за другом...
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения