76
где можно качественно сделать проколы в ушах
Собственно вопрос из серии "яндекс не помог". Есть и по-близости в салонах красоты "мастера" без мед. образования, которые впендюрят ребёнку в уши пистолетиком гвоздики, оставив там рваные раны (про пистолетики уже давно много всего написано)... Хочу специальной медицинской иглой, чтобы делал человек с образованием медика, а не косметолога или ещё кого... куда податься? подскажите! Понимаю что пишу не совсем туда, но тут и безопасность, и здоровье и в общем-то товар - серьги, которые поставят ребёнку.. Потому пишу здесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос из серии "яндекс не помог". Есть и по-близости в салонах красоты "мастера" без мед. образования, которые впендюрят ребёнку в уши пистолетиком гвоздики, оставив там рваные раны (про пистолетики уже давно много всего написано)... Хочу специальной медицинской иглой, чтобы делал человек с образованием медика, а не косметолога или ещё кого... куда податься? подскажите! Понимаю что пишу не совсем туда, но тут и безопасность, и здоровье и в общем-то товар - серьги, которые поставят ребёнку.. Потому пишу здесь...
Anonymous
Хм. Мне прокалывали медицинской иглой в институте красоты. Гноилось 2 месяца, несмотря на промывание, заживало очень долго, все болело, уже хотели вынимать серьги.
Дочке проколола пистолетом в ближайшем к дому салоне, в подарок на 12летие. Просто обошли несколько парикмахерских, нашли первую, где прокалывают.
Вставили медсерьги. Вообще проблем не было никаких.
Дочке проколола пистолетом в ближайшем к дому салоне, в подарок на 12летие. Просто обошли несколько парикмахерских, нашли первую, где прокалывают.
Вставили медсерьги. Вообще проблем не было никаких.
Девушки, скажите, а как в салонах стерильность соблюдается? или главное, чтобы серьги были стерильные? или пистолет тоже должен пройти стерилизацию? я не представляю просто всей процедуры. Дочка тоже хочет уши проколоть.
Anonymous
В Он Клиник Бейби на Таганке прокалывали дочке чуть больше недели назад. Прокалывают по записи к врачу хирургу. Используется пистолет System 75. Отличается от старых - 100% стерильность и нет "хлопка", т.е. звука прокола, который пугает детей.
Цена 1700 - 1400 (от вида сережек зависит)
Сами серьги вставлены в одноразовую кассету, распечатывает врач при вас; кассета ставится на пистолет. С кожей контактируют только одноразовые части. Дочке 7 лет. Было не страшно, ни капли крови. Сейчас тоже все ОК, не краснеет, практически зажило. но еще пока не меняем серьги.
Цена 1700 - 1400 (от вида сережек зависит)
Сами серьги вставлены в одноразовую кассету, распечатывает врач при вас; кассета ставится на пистолет. С кожей контактируют только одноразовые части. Дочке 7 лет. Было не страшно, ни капли крови. Сейчас тоже все ОК, не краснеет, практически зажило. но еще пока не меняем серьги.
мы прокалывали в обычном салоне красоты, но у конкретной девушки, по отзывам знакомых выбирали.
О каких рваных ранах вы говорите? Я дочь водила в клинику эстетической хирургии, там пистолетиком за 2 секунды прокололи, вдели медицинские "гвоздики", после них уже обычные золотые "гвоздики" вдели, даже не припомню каких-то сложностей в уходе за мочками уха в тот момент.
Девушки, а вот с чем связана "непереносимость" дешевых сережек? Помнится, в юности могла носить серебро, а сейчас только золото, от серебра чешется мочка уха. Чешется несильно, покраснений нет, но неприятно. Бижутерию из магазинов типа Дива, Лэдис коллекшн носить не могла изначально. Прокалывали в Детмире пистолетиком, все зажило быстро тогда, проблем не было, не аллергик.
А вот подруги мои носят "неблагородные" серьги спокойно. В молодости было очень завидно:)
А вот подруги мои носят "неблагородные" серьги спокойно. В молодости было очень завидно:)
а я вот сама не могу с защелкой носить и гвоздики-болит ухо ужасно.Только с дужкой большой серьги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения