14
Беспокоюсь
Детское здоровье
20.01.14 09:56

Прививка против менингококковой инфекции

Девушки, кто деткам ставил такую прививку, поделитесь-как ребенок себя чувствовал после прививки? Кто производитель вакцины? Настолько ли важна и действенна прививка? У нас в городке(население 70 тыщ чел) 3 ребенка уже умерли от менингита, и еще несколько в тяжелом состоянии в больнице. Решили ребенку сделать такую прививку-записались на завтра, волнуюсь вобщем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто деткам ставил такую прививку, поделитесь-как ребенок себя чувствовал после прививки? Кто производитель вакцины? Настолько ли важна и действенна прививка? У нас в городке(население 70 тыщ чел) 3 ребенка уже умерли от менингита, и еще несколько в тяжелом состоянии в больнице. Решили ребенку сделать такую прививку-записались на завтра, волнуюсь вобщем.
Беспокоюсь
нормально перенесли.Но вам тогда еще пневмо 23 надо делать(она тяжелая), Акт-хиб- там в инструкциях указано,Что от некоторых видов менингита они тоже.А менинго А и С только от определенных.Менингиты -то разные бывают
Anonymous
усе -укололись-для меня интереснее сталодругое-пришли к педиатру, оказалось что нам сделали прививку акт хиб в 2011, а сегодня укололи пневмо23, а я даже и не знала что без моего ведома могут уколоть прививку...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения