9
Болит нога наступать и сгибать
Дочке 7 лет. Вчера вечером пожаловалась, что когда вставала со стула почувствовала, что болит нога в верху - показывает на переднюю верхнюю часть ноги (верхняя часть бедра, выше середины). Больно наступать и сгибать ногу именно в этом месте. Не ударялась.
Я надеялась, что за ночь это пройдёт, но не прошло. Если нога в покое, то не болит. Визуально нога нормальная.
Начиталась такого, что перепугалась ещё больше. Две недели назад делали УЗИ брюшной полости - всё нормально, сегодня ждём результатов анализа крови и мочи (раз в полгода сдаём планово)
Бывало у кого такое? К хирургу с этим идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 7 лет. Вчера вечером пожаловалась, что когда вставала со стула почувствовала, что болит нога в верху - показывает на переднюю верхнюю часть ноги (верхняя часть бедра, выше середины). Больно наступать и сгибать ногу именно в этом месте. Не ударялась.
Я надеялась, что за ночь это пройдёт, но не прошло. Если нога в покое, то не болит. Визуально нога нормальная.
Начиталась такого, что перепугалась ещё больше. Две недели назад делали УЗИ брюшной полости - всё нормально, сегодня ждём результатов анализа крови и мочи (раз в полгода сдаём планово)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения