27
не можем сдать анализ крови:(
апогей собственно сегодня. инвитро отказалось брать у сына кровь. Не их вина. пробовали 2 раза. вены хорошие. Но сын НЕ ДАЕТСЯ (3,5 года). Нужно много показателей (насчитали примерно на 10 тысяч).Раньше инвитро не подводила. До этого была серия неудачных поыток взять кровь в поликлинике, габричевского, гемотесте.. причина -кровь не течет:(
В инвитро каждый раз попадали, и брали... Сегодня после 2-х попыток успокоить ребенка отказались дальше пробовать..
истерика, выкручивание рук...держали вчетвером, не помогло,игла прокалывает венку и все..
Что мне делать? анализы (биохимия) очень важны, нам через неделю ехать в питер в турнера, надо с анализами...
может где под седацией берут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияапогей собственно сегодня. инвитро отказалось брать у сына кровь. Не их вина. пробовали 2 раза. вены хорошие. Но сын НЕ ДАЕТСЯ (3,5 года). Нужно много показателей (насчитали примерно на 10 тысяч).Раньше инвитро не подводила. До этого была серия неудачных поыток взять кровь в поликлинике, габричевского, гемотесте.. причина -кровь не течет:(
В инвитро каждый раз попадали, и брали... Сегодня после 2-х попыток успокоить ребенка отказались дальше пробовать..
истерика, выкручивание рук...держали вчетвером, не помогло,игла прокалывает венку и все..
Что мне делать? анализы (биохимия) очень важны, нам через неделю ехать в питер в турнера, надо с анализами...
Попробуйте в ЦМД в центральный офис на Новогиреевской. Филиалов у них по всей Мск, но лучше в центральный. cmd-online.ru
Anonymous
Инвитро стало косячить сильно с результатами, так что не мучайте там все равно.
На дом вызывать не пробовали? Дома-то может поспокойнее
На дом вызывать не пробовали? Дома-то может поспокойнее
Anonymous
спасибо всем за ответы, попробую в цмд.. теперь ждать надо, пока вены заживут.
Гемотест. Вы где территориально?
где вы территориально? у нас в поликлинике волшебная медсестра, к ней со всех филиалов едут, даже у грудничков обычно все удачно происходит ))
водный стадион
У меня дочка. Сейчас 3 с половиной года.
С рождения взять кровь из вены НЕ РЕАЛЬНО!!!
Что только не пробовали! Сначала просто уговаривали, потом, когда подросла, обещали подарки-покупки или еще что-то. НЕТ! Она просто орет.
В вену попадают, но из-за того, что она кричит и к тому же её при этом трое держат и , естественно, пережимают руку, то кровь не течет. Причем, когда заматывают и отпускают домой, то кровь течет огого как.
Поделать с этим ничего не могу. Для себя решила, что если жизненная необходимость будет, то или под наркоз, либо она сама не сможет сопротивляться.
С рождения взять кровь из вены НЕ РЕАЛЬНО!!!
Что только не пробовали! Сначала просто уговаривали, потом, когда подросла, обещали подарки-покупки или еще что-то. НЕТ! Она просто орет.
В вену попадают, но из-за того, что она кричит и к тому же её при этом трое держат и , естественно, пережимают руку, то кровь не течет. Причем, когда заматывают и отпускают домой, то кровь течет огого как.
Поделать с этим ничего не могу. Для себя решила, что если жизненная необходимость будет, то или под наркоз, либо она сама не сможет сопротивляться.
Я тоже за СМД. Волшебники они там какие-то.
СПАСИБО большое всем!! сегодня с утра напоила водой и отправились в центральный офис ЦМД. Ну блин даль конечно от нас несусветная, я с неходящим ребенком. Но все мучения стоили того.
кровь взяли бабочкой, за минуту. орал конечно, выдергивался...НО взяли..
кровь взяли бабочкой, за минуту. орал конечно, выдергивался...НО взяли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения