12

Пылесос для аллергика

Девочки, посоветуйте конкретные модели,пжл. Чем так хороши Дайсоны, почему и них такой разброс цен? на чем остановится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте конкретные модели,пжл. Чем так хороши Дайсоны, почему и них такой разброс цен? на чем остановится
можно и я влезу с советом, я всеми руаками и ногами за....
сепараторный пылесос с аквафильтром krausen
это действительно пылик для аллергиков, тк из него на выходе даже микропыль не выходит (потому что там сепаратор,почитайте принцы работы), те после того как пропылисосила квартиру - пахнет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежестью, а не пылью, как после обычных пыликов...(если что, то что такое и как работает дайсон я тоже знаю, вообще не сравнится) у меня к нему еще и турбощетка, выгребает из диванов, подушек, матрасов, ковров столько пыли и мусора....
ну и минусы у него конечно есть, это его размер в первую очередь, ну и кому то не нравится, что провод сам не скручивается, но меня это ни грамма не расстраивает))) вот честно очень советую, у меня все друзья себе их накупили)))

а еще из плюсов, то что там нет никаких фильтов! И мыть его не сложно, это в сравнении с томосом если (кстати томос был до краусана, выкинула его сразу....там пока один фильтр от волос очистишь...)
вообщем я с краузаном дом свой 180 кв.м за 3 часа убираю генеральной уборкой, и стены и плитку в ванне (у меня моющий) и все диваны-ковры-и пр., а еще его можно включить как мойку воздуха, и в процессе уборки капнуть в воду аромомасло и весь дом будет пахнуть и свежестью и приятным маслом)))

PS сорри что анонимно и сумбурно, пишу с работы....просто не смогла мимо пройти, сама оооочень долго выбирала....
Anonymous
девочки, такой вопрос - у вас дома ковры и мягкая мебель, которые вы пылесосите? или же и полы ламинат например, стены....у нас нет дома ковров, часто делаю влажную уборку, но все равно пыль замучала (
Anonymous
а какой у вас пылесос? одеяла - интересно, хотя правильно наверное - от постели конечно много пыли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения