65

1 класс для часто болеющих. Что вы хотите?

Дорогие мамы! Помогите составить список пожеланий. На базе детского сада в увк хотят открыть первый класс для часто болеющих детей. Там есть соляная пещера, бассейн (к которому я отнеслась с сомнением), будет ежедневно физра, программа обычная, не облегченная, спальня.
Я от себя добавила контроль за проветриванием (училки это делать не любят), мойку воздуха в класс, питьевой режим, чтоб устные уроки делали на ковре, а не за столами.
Что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамы! Помогите составить список пожеланий. На базе детского сада в увк хотят открыть первый класс для часто болеющих детей. Там есть соляная пещера, бассейн (к которому я отнеслась с сомнением), будет ежедневно физра, программа обычная, не облегченная, спальня.
Я от себя добавила контроль за проветриванием (училки это делать не любят), мойку воздуха в класс, питьевой режим, чтоб устные уроки делали на ковре, а не за столами.
Что еще?
Кварцевание, а также быстрое выявление и изолирование заболевших детей.
Если это будет класс полного дня, то обязательные игры и прогулки на свежем воздухе. Температурный режим в помещении не выше 18-20 градусов, огранизация активных игр на переменах. Ну и бассейн пару раз в неделю. Никаких ковров в классе, ежедневная влажная уборка пола.
Anonymous
мало человек в классе - вот что рельно важно.
А вообще, на мой взгляд, лучшее средство от простуд - это брать ребенка и на лыжи, на каток после школы) Жалко, что не всегда осуществимо). Но хотя бы в выходные - обязательно) И поменьше "нервяка" на тему одежды, сквозняков и т.п. Моим эти средства,ттт, помогли. А может, просто переросли, кто знает..
нашим кислородные коктейли дают.
Anonymous
)))))))))поменять мам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения