30
Anonymous
Детское здоровье
26.01.14 12:10

Непостоянное косоглазие

Я запуталась!
Очень прошу советов.

Выявили в 4 года (я на фотках заметила).
В поликлинике надо мной посмеялись и послали подальше.В эксимере и других центрах его все же нашли.
Дальнозоркость +3 +2,5.Астигматизм легкой степени. Выписали очки.

Носили очки 1 год,За этот год плюс не уменьшился,а когда ребенок снимала очки(чтобы умыться например),то глаза сразу же уезжали и на место сами без очков не вставали.

ДО очков ребенок сама концентрировала внимание и ставила на место глаза.

Вообще пошли в другой центр и там говорят вам не нужны очки.Сняли.
Пошел ровно год без очков(дочке 6 лет сейчас).Косит не постоянно.Например купается в ванной(слизистая сушится и начинает косить),в остальном практически не косит.Если начинает косить,то ставит сама их на место.

И вот прошлии перед школой диспансеризацию.
В поликлинике увидели косоглазие(ей закапали и закосила).Зрение БЕЗ очков +1 и +2.Астигматизм легкой степени.Зрение 0,9.То есть плюс уходит.

Я уже собралась одеть очки,дочь плачет не хочу,будут дразнить...

Для меня важно как будет лучше в нашей ситуации?
Если плюс уходит,есть шанс,что косоглазие так же с ним уйдет или нет?

Обязательно нам нужны очки?
Если да,почему?Я никак не могу понять носить нам их или можно без них и какие могут быть последствия если в них или без?

Извините что длинно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я запуталась!
Очень прошу советов.

Выявили в 4 года (я на фотках заметила).
В поликлинике надо мной посмеялись и послали подальше.В эксимере и других центрах его все же нашли.
Дальнозоркость +3 +2,5.Астигматизм легкой степени. Выписали очки.

Носили очки 1 год,За этот год плюс не уменьшился,а когда ребенок снимала очки(чтобы умыться например),то глаза сразу же уезжали и на место сами без очков не вставали.

ДО очков ребенок сама концентрировала внимание и ставила на место глаза.

Вообще пошли в другой центр и там говорят вам не нужны очки.Сняли.
Пошел ровно год без очков(дочке 6 лет сейчас).Косит не постоянно.Например купается в ванной(слизистая сушится и начинает косить),в остальном практически не косит.Если начинает косить,то ставит сама их на место.

И вот прошлии перед школой диспансеризацию.
В поликлинике увидели косоглазие(ей закапали и закосила).Зрение БЕЗ очков +1 и +2.Астигматизм легкой степени.Зрение 0,9.То есть плюс уходит.

Я уже собралась одеть очки,дочь плачет не хочу,будут дразнить...

Для меня важно как будет лучше в нашей ситуации?
Если плюс уходит,есть шанс,что косоглазие так же с ним уйдет или нет?

Обязательно нам нужны очки?
Если да,почему?Я никак не могу понять носить нам их или можно без них и какие могут быть последствия если в них или без?

Извините что длинно.
Anonymous
http://forum.vseoglazah.ru/forumdisplay.php?f=20
Здесь не были? Почитайте, настоятельно рекомендую;)
Anonymous
У вас какое - сходящееся?
И еще вопрос.Кто-нибудь в Филатовской наблюдается?К какому врачу лучше и каким образом туда записаться?Через онлайн как-то неполучается толком.
Anonymous
Подскажите знающие про сине-красные очки.

Вот я понять смысл этого лечения не могу.
Одеваю ребенку сине-красные очки,она должна соединять фигурки,но соединять не может вообще.
Одеваю очки и сверху сине=-красные очки.Опять же соединять не может.Тогда какой смысл в очках,если и в них нет бинокулярного зрения?

Объясните пожалуйста в чем смысл очков?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения