21
Как правильно делать ингаляцию?
Здравствуйте. Имеем назначенный атровент и лазолван. Сначало мы дышим атровентом, далее лазолваном, конечно все с физ раствором. Вопрос в чем, врач не сказала, что ингаляции привязаны к приему еды. В интернете прочитала, что не ранее чем через 1 после еды и после пить нельзя час. А мой после ингаляции орет-дай пить(( как действовать?
И еще небольшие сомнения в назначении. Нам сказали делать один раз в день, не мало ли? Т.е уже в 12 дня мы отдышимся и все. Может в течении дня просто физ раствором дышать или минералкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Имеем назначенный атровент и лазолван. Сначало мы дышим атровентом, далее лазолваном, конечно все с физ раствором. Вопрос в чем, врач не сказала, что ингаляции привязаны к приему еды. В интернете прочитала, что не ранее чем через 1 после еды и после пить нельзя час. А мой после ингаляции орет-дай пить(( как действовать?
И еще небольшие сомнения в назначении. Нам сказали делать один раз в день, не мало ли? Т.е уже в 12 дня мы отдышимся и все. Может в течении дня просто физ раствором дышать или минералкой?
Anonymous
И еще, дышать нужно с закрытым ртом или через рот вдох делать. Начиталась и голова кругом.
Anonymous
пить сразу нельзя.Верно.Но мы полчаса выдерживаем после.А ингаляция 1 раз-мертвому припарка, нам даже в больнице так не помогло.делаю с лазолваном и физ. раствором(пополам, 3 мл на 3-моей 10 лет)всегда- минут по 15, пока не кончится все в приборе.3 раза в день точно(сначала трубочка в рот, потом БОльшую часть ингаляции- в маске).(кстати, помогает супер, особенно при приступах кашля ночью, что бы мы делали без ингалятора)Раз его на юге не было с нами(теперь уже купила еще маленький переносной)- и сразу в больнице оказались с пневмонией (за 10 лет 1 раз 2 года назад)Дышим ртом только-при кашле.
Anonymous
Можно ИВ? А зачем лазолван мешать с физраствором?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения