24
Anonymous
Детское здоровье
27.01.14 19:10

Ребенок 2 года, проблемы со стулом ("овечий кал")

Извиняюсь за тему, но может кто поделится мыслями. Отдыхали с дитем на нг праздники за границей, там ребенок заболел тонзилитом , пропали антибиотик. На 4 день приема начался жидкий стул до 4 раз в день. Длилось это 3 дня, теперь проблема стала другая , ходит в туалет маленькими шариками , очень жесткими . Очень сильно тужится, краснеет, трясется и плачет. У врача были, прописали энтерол и хофитол . Но с каждым днем крепит ребенка все сильнее, уже кровь в кале, видно ранит при дефекации (( записалась на четверг к другому врачу гастроэнтерологу. Но я очень переживаю. Не знаю как помочь малышу и переживаю что это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извиняюсь за тему, но может кто поделится мыслями. Отдыхали с дитем на нг праздники за границей, там ребенок заболел тонзилитом , пропали антибиотик. На 4 день приема начался жидкий стул до 4 раз в день. Длилось это 3 дня, теперь проблема стала другая , ходит в туалет маленькими шариками , очень жесткими . Очень сильно тужится, краснеет, трясется и плачет. У врача были, прописали энтерол и хофитол . Но с каждым днем крепит ребенка все сильнее, уже кровь в кале, видно ранит при дефекации (( записалась на четверг к другому врачу гастроэнтерологу. Но я очень переживаю. Не знаю как помочь малышу и переживаю что это.
Anonymous
1 Стакан воды комнатной температуры утром, можно с каплей лимона
2 ложка растительного масла, можно на кусочке хлеба
3 жидкое жидкое жидкео
4 киви на ночь
Anonymous
Купите и положите в доступе ребёнка курагу или чернослив. И отмените любые сладости и вкусности. Только курага и чернослив. Можно в них орешки вкладывать для вкусности. Игру придумать – кто первым найдёт орешек – тому в подарок что-нибудь.
Anonymous
1. Натощак несколько отрубей (я покупала круглые ржаные О-го) запить стаканом воды.
2. Вода Донат Магне. Мой сын не пил ее, добавляла понемногу в чай.
3. Принимали Дюфалак по схеме. Он очень помог наладить стул. Схему точно не помню (надо посмотреть), но суть в том, что начинают с дозировки 5мл постепенно увеличивая до 20мл, пьем так какое-то время, потом дозу уменьшаем постепенно. Схему могу посмотреть позже.
Anonymous
нам ничего не помогало, оказалось-дело в желчном пузыре, перекручен и вообще с ним проблемы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения