44

Аденоиды. Море. Санаторий.

Доброго времени суток!
У дочки выросли аденоиды. Хрюкает, кашляет и т.д.
Короче, чем только их не капаем, и физиотерапия тоже и т.д.
Приняла решение в сентябре на море - говорят помогает очень.
Может тема не этого, но прошу вашего совета. В какой санаторий ехать? Или можно обойтись просто отдыхом на море. Хочу в Крым. Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
У дочки выросли аденоиды. Хрюкает, кашляет и т.д.
Короче, чем только их не капаем, и физиотерапия тоже и т.д.
Приняла решение в сентябре на море - говорят помогает очень.
Может тема не этого, но прошу вашего совета. В какой санаторий ехать? Или можно обойтись просто отдыхом на море. Хочу в Крым. Как думаете?
не важно санаторий или нет. Лучше ехать недели на три. И ни в коем случае не во влажный климат. Черногория, Хорватия-там отличный полезные хвойные леса. Кипр и южный берег Крыма
Пока до юга далеко идите-ка к гомеопату. Нам очень помогло.
Anonymous
Пропейте прополис, если нет аллергии на продукты пчеловодства.
я считаю, что моря одного достаточно, нам хватило по крайней мере. Но ездить минимум на 3 недели и я лично не любитель отдыха в сентябре - прилетаешь из тепла и сразу в холодную погоду, мои по возвращении заболевали сразу. Мы ездили в июне, сейчас на 2 месяца уезжаем на море и 1 мес. просто из Москвы, ТТТ, дети перестали болеть практически совсем, аденоиды ушли.
Anonymous
нам лор говори что египет идеально для аденойдов...говорит что можно за 3 недели их вылечить там. сухой климат+самое соленое море. Влажный климат совсем не подходит
Anonymous
Моему сыну не помогло. Провели почти 2 месяца на море летом, в октябре подхватили вирус и, как следствие, обострилась ситуация с аденоидами. Лечились, лечились, только к концу декабря более или менее вылечились.
Мой муж вырос на юге, на море вывозили почти на все лето, в 6 лет удалили аденоиды, болел постоянно до 11-12 лет потом перестал, его брат при равных условиях болел в разы меньше и аденоидов не было. У нашего сына они выросли к 4-м годам, перед удалением 2 года сплошные отиты, шас ему 6 ТТТ отитов нет. На море возили, закаляли (не фанатично), ванна каждый день, в нос брызгали, увлажнители есть, гуляли много и в дождь и в мороз, на лето из Москвы вывозили.
А еще гомеопатией перед удалением лечили и мазки из носа сдавали.
Теперь надеюсь что младшую дочь это не коснется.
Я хотела в Севастополь на месяц, там какой климат? влажный?
Регулярно на морях. Вплоть до 4х месяцев подряд. Аденоиды - в полный рост.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения