62
Вопрос мамам непривитых детей
Стали бы вы вакцинировать ребенка от кори , если бы в том месте где вы живете ожидалась эпидемия кори? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали бы вы вакцинировать ребенка от кори , если бы в том месте где вы живете ожидалась эпидемия кори? Спасибо.
Anonymous
Что такое "ожидалась бы эпидемия кори"? В Москве уже пару лет этой эпидемией педиатры пугают - и я не прививаю, и эпидемии все нет и нет... Но при РЕАЛЬНОЙ угрозе - привила бы! И от полио, и от дифтерии
Anonymous
Нет, не стала бы.
Не привиты из-за низкого гемоглобина + еще пары причин, которые ттт решились уже. Если гем-н близко к норме был бы , при угрозе именно эпидемии делала бы
не стала бы ..от кори
как написали выше привила бы от дифтерии и полио , если что
как написали выше привила бы от дифтерии и полио , если что
Не знаю. Страдаю этими мыслями уже второй год. Сама без прививки болела корью в 17 лет, достаточно тяжело.
корь в москве есть,это факт.нет такого подъема заболевания как прошлой зимой.летом была завозная корь-вернувшиеся с отдыха привозили.сейчас "московская"(т.е дети никуда не выезжали).болеют привитые и непривитые.разница в том какой вакциной привили и как будет протекать заболевание.у привитых осложнения не часто бывают.непривитые тяжелее болеют,осложнения чаще.мое глубокое убеждение-прививка лучше,чем иммуноглобулин,вколотый по контакту(он обычный),не коревой,после него часто не легче болеют,а наравне с непривитыми.но повторю,это мое ЛИЧНОЕ мнение
Anonymous
Интересно, а моновакцина от кори как переносится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения