28
Anonymous
Детское здоровье
28.01.14 13:40

Прививки ..опять

Если делать прививки, то какие? Не все подряд- а только те, которые раельно могут снизить степень тяжести заболевания (полио) например? Пожалуйста, ответьте конкретно ,например- дифтерия( осложнение на сердце ), прошу без наездов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если делать прививки, то какие? Не все подряд- а только те, которые раельно могут снизить степень тяжести заболевания (полио) например? Пожалуйста, ответьте конкретно ,например- дифтерия( осложнение на сердце ), прошу без наездов.
Anonymous
Я делала в рд тубик (ибо жила в Москве. Сейчас я не в Мск, а в благополучном по тб регионе, если буду рожать, делать его не буду, естессно.) Ревакцинаций не делаю.
Полио все привиты по графику.
Делала корь+паротит, не знала, что есть коревая моновакцина. Делала перед выходом детей "в свет", то есть на пороге сада.
Сейчас дочке старшей 14, ей сделали анализ на ат к краснухе, если их не найдут, буду прививать.
На пороге школы делаю столбняк+дифтерию (у нас он только вместе с коклюшем, так что пришлось колоть все.)
В 14 лет у нас рекомендуют привиться от менингококка, вот, старшей сделала.
А ещё если мальчик - то от свинки надо, паротит которая.
Мне вообще странно слышать,когда на форуме бабском спрашивают про медицинские услуги и манипуляции.
Мы тут-не врачи!!!!!!!!!
Если у вас есть деньги-платите педиатру и иммунологу,составляйте индивидуальный график прививок и не спрашивайте тех,кто к этому никакого отношения не имеет.
Между прочим,нас перед АКДС отправляли ещё и к неврологу на конс.А перед каждой прививкой -сдаём анализ крови и мочи. Вот сейчас сдали и ...отодвинули ревакцинацию ажн на полгода.Гематолог дал медотвод.Вам это о чём говорит? вы тоже так делать будете?
мАсквичка
Сестра отца получила осложнение на ноги после полиомиелита, хромала. По всей видимости и на сердце, потому как был порок. Дожила до 30 лет, умерла от сердечных проблем, к сожалению точный диагноз не знаю. Прививку не делали, потому что не было тогда вакцины от полиомиелита.
Но это было давно, медицина сейчас другая, может быть многое можно избежать и подлечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения