40
Ветрянка - заражение близких неизбежно?
Дочка 10 лет, заболела ветрянкой. В семье ни мама ни папа ни младший сын (2 г) не болели ей( теперь ждать всем по кругу?((( правда что взрослые очень тяжело переносят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 10 лет, заболела ветрянкой. В семье ни мама ни папа ни младший сын (2 г) не болели ей( теперь ждать всем по кругу?((( правда что взрослые очень тяжело переносят?
Anonymous
Не факт, особенно взрослые. И не обязательно тяжело.
Anonymous
уже начиталась как тяжело болеют взрослые((( думаю может анализ сдать в инвитро? а вдруг я болела
Aвтор
Муж не заразился, когда дочка заболела.
Взрослые если не болели, то скорее всего что заразятся, дети- точно заразятся. Плохо верится, что неболевшие взрослые не заболеют, скорее всего что они в детстве очень легко переболели, может вместе с другим заболеванием каким.
у знакомой муж заразился от дочки и болел тяжело
Anonymous
я сама только вот переболела с детьми ветрянкой,заразилась от среднего, дети перенесли легко с небольшим кол-вом прыщей, меня же обсыпало всю и особенно лицо, темпа была небольшая 37,6 , есть израилевское средство бесцветное мазать прыщи, от зуда помогает, постарайтесь его купить (название не помню, уже потом узнала про него), потому что чешется нереально и хотя знаешь, что чесать нельзя, а всеравно хочется прямо все разодрать!
я болела недавно совсем и гораздо легче, чем пятилетний сын. Температуры не было вообще, высыпания незначительные, чесалось несильно и только дня три. Короче, просто сидела дома и отдыхала ) Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Anonymous
Болела в 40 лет, заразившись от дочери. Сразу, как заболела дочь, мне врач посоветовала свечи виферон для поддержки иммунитета, во время моей болезни тоже. Высыпаний было средне, т-ра 37.5 Мазала малавит-гелем, зеленкой и фукорцином. Мыться аккуратно под душем, чтобы не было нагноения ( первые четыре дня я не мылась, а зря).
Муж в 40 лет болел легче, чем дочка в 6 лет.
Мазали Каламином - хорошо снимает зуд и легко смывается.
Мазали Каламином - хорошо снимает зуд и легко смывается.
Подруга заразилась сходим на утренник в сад от ребенка. Ее дочка заразилась от нее.
ттт обе переболели легко
ттт обе переболели легко
Anonymous
Я заразилась от ребенка в 30 лет, переболела не сказать, что сильно тяжело, но конечно неприятно, мой папа тоже подхватил, ему тогда 54 года было, переболел очень тяжело, и кстати эта ветрянка ему очень сильно подорвала здоровье :(
Ребенок наверняка подхватит. Взрослые - вероятность большая, но не 100%. Мои только что переболели. Старший (20 лет) заболел через 14 дней после младшей. Старший перенес тяжелее, температура поднималась до 39,5. Сразу стала давать ацикловир - может, поэтому "колбасило" сильно, но относительно недолго - 2 дня продолжалась температура и высыпания, на 3-й было уже почти нормально, с 4-го самочувствие полностью наладилось, высыпания стали заживать. Больничный дали на 10 дней.
Anonymous
Я в детстве не болела,муж болел,младшая дочь притащила ветрянку из сада. Не заразились ни я, не дочь-школьница, ни муж. А вот когда 3 года назад дочь-школьница притащила ветрянку, то заразилась от неё и я. 1 день температура 38 (до высыпаний), потом 36,6 и куча высыпаний- их просто было много, но особо не чесались(у дочки чесались страшно, температура была 37,8 три дня).
Прошли за 8-10 дней(но мне, правда, надо было срочно документы передать и я на свой страх и риск вытерла всё спиртом и частично посдирала, чтоб сильно в глаза не бросалось, хоть и в машине за рулём) Ни одного следа не осталось.
В общем, обычные воспоминания остались, ничего этакого. Ветрянка как ветрянка.
Прошли за 8-10 дней(но мне, правда, надо было срочно документы передать и я на свой страх и риск вытерла всё спиртом и частично посдирала, чтоб сильно в глаза не бросалось, хоть и в машине за рулём) Ни одного следа не осталось.
В общем, обычные воспоминания остались, ничего этакого. Ветрянка как ветрянка.
Anonymous
Дечонки я в 30 свинкой болела вот где жесть, ветрянка вспоминается как обычная простуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения