12
Как защитить второго ребенка и себя?
У младшего похоже ротовирус. Ночью рвало, живот побаливал. Через 2,5 часа отпустила рвота, но вроде как темпа небольшая. Спит. Про ротовирус знаю всё (ну имею в виду как лечить, диету и все такое, проходили уже).
В пятницу во второй половине дня важное мероприятие доя меня и моего старшего ребенка 10-ти лет. Вот как бы нам профилактику провести? особенно ему...
На ум приходить напоить кока-колой, европейцы именно ей лечат ротовирус). А если без шуток, есть шанс уменьшить риск заражения или купировать его начало, чтоб если и будет, то как-нибудь легко? Помогут смекта, энтеросгель, отказ от молочных продуктов? В общем, жду советов, может кому удалось самому не подхватить его от ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ младшего похоже ротовирус. Ночью рвало, живот побаливал. Через 2,5 часа отпустила рвота, но вроде как темпа небольшая. Спит. Про ротовирус знаю всё (ну имею в виду как лечить, диету и все такое, проходили уже).
В пятницу во второй половине дня важное мероприятие доя меня и моего старшего ребенка 10-ти лет. Вот как бы нам профилактику провести? особенно ему...
На ум приходить напоить кока-колой, европейцы именно ей лечат ротовирус). А если без шуток, есть шанс уменьшить риск заражения или купировать его начало, чтоб если и будет, то как-нибудь легко? Помогут смекта, энтеросгель, отказ от молочных продуктов? В общем, жду советов, может кому удалось самому не подхватить его от ребенка?
Anonymous
Рядом постою- у нас тоже сегодня ночью было похожее- рвало, болел живот, темп не большая, да и вести из школы говорят о том, что детей косит ротавирус. Но у нас обратная ситуация- заболел старший( 7 лет) ,младшей 1.7 - отправила к маме утром, со слабой надеждой , что Обойдет ее . Ждем врача, может подскажет по профилактике.
Попробуйте КИП пропить, он дорогой конечно, но когда у меня ребенок привез ротавирус сильнейший, а мелкой еще года не было, я ее подавала, и ттт стороной прошло, никого больше не зацепило.
Кстати, у старшего ребенка в классе - увезли сейчас девочку с ротавирусом в больницу.
Кстати, у старшего ребенка в классе - увезли сейчас девочку с ротавирусом в больницу.
Anonymous
Девочки объясните откуда эта болезнь берется, чтобы знать, столько пишут об этом на форуме, столько детей болеет.
Если что, у меня трое детей. Чтобы риски исключить.
Это от грязи? От воды, еды? Или откуда?
Если что, у меня трое детей. Чтобы риски исключить.
Это от грязи? От воды, еды? Или откуда?
Anonymous
Арбидол срочно принять в первые 72 часа от контакта.
Никак. Я помню, как грудничка пыталась уберечь. развела по разным комнатам, перед входом к малышу не только мыла руки, но и одежду меняла. Все равно заразилась мелкая. У ротавируса может быть длинный инкубационный период, вы ж общались с заболевшим вчера-позавчера, 6 дней назад...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения