18
Совсем ли холодно сегодня, с ребенком можно гулять?
А можно ли сегодня минут на 30 с ребенком 1 год 2 мес на улице погулять хоть полчаса? Чтобы походил ногами, не в коляске. Москва, за окном ни души. А у нас градусника нет уличного,неужели действительно такой холод?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА можно ли сегодня минут на 30 с ребенком 1 год 2 мес на улице погулять хоть полчаса? Чтобы походил ногами, не в коляске. Москва, за окном ни души. А у нас градусника нет уличного,неужели действительно такой холод?
Anonymous
Я бы не пошла, лицо мерзнет очень. У нас сегодня занятия в студии отменили, начало в 16 часов. Педагог сказал, что не стоит, потому что они там очень много двигаются, в помещении тепло, выходят потом разгоряченные на мороз. Поэтому к вечеру выйдем на полчаса во двор, просто перед сном.
С совсем маленьким не стала бы выходить, действительно, ничего страшного, если пару дней без прогулки, а там уже мороз спадет.
С совсем маленьким не стала бы выходить, действительно, ничего страшного, если пару дней без прогулки, а там уже мороз спадет.
Ветер на улице, лицо обмерзает мигом.
А у дочери бассейн сегодня вечером, пока думаю-ехать или нет :-)
А у дочери бассейн сегодня вечером, пока думаю-ехать или нет :-)
А если именно сегодня не погуляете 30минут , что случится?
Anonymous
1,10, сидим дома, на градуснике щас -18, Свиблово
Гуляли сегодня 30 минут, ребёнку 1,5 года, но у нас ветра нет. И планируем ещё вечером выйти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения