17
Anonymous
Детское здоровье
29.01.14 18:34

Помогите. После ингаляции стал кашлять сильнее.

Лечим сыну затяжной бронхит. Сегодня как третий день дышим сначало атровентом, затем с лазолваном по раза в день. Первые дня дня делали через маску, т.е.дышал он носом. Кашель заметно стал лучше, днем почти вчера не кашлял., даже сегодня после сна совсем чуть-чуть. Обычно после сна долго откашливается. Сегодня утром мама сделала первый раз через трубку через рот, о не сказала, что нужно через рот дышать. И вот мы с ним на второй раз дышали через рот. И после ингаляции с лазолваном через 5 минут он как начал кашлять, откашливаться. Я боюсь, ведь кашель должен проходить, а он только усилился. И сейчас кашляет, только уже кашель сухо-влажный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лечим сыну затяжной бронхит. Сегодня как третий день дышим сначало атровентом, затем с лазолваном по раза в день. Первые дня дня делали через маску, т.е.дышал он носом. Кашель заметно стал лучше, днем почти вчера не кашлял., даже сегодня после сна совсем чуть-чуть. Обычно после сна долго откашливается. Сегодня утром мама сделала первый раз через трубку через рот, о не сказала, что нужно через рот дышать. И вот мы с ним на второй раз дышали через рот. И после ингаляции с лазолваном через 5 минут он как начал кашлять, откашливаться. Я боюсь, ведь кашель должен проходить, а он только усилился. И сейчас кашляет, только уже кашель сухо-влажный.
Anonymous
да лазолван же мокроту выводит.Вот он и стал кашлять-она стала подниматься.У нас тоже так поначалу, потом проходит.
Anonymous
нам наш врач не разрешает лазолван..говорит ребенок захлебывается от него и болото только там делает...при мокром его вообще нельзя.
Anonymous
А Вы попробуйте дреннажный массаж и картошку на грудь и спинку я сыну делала так при мокром кашле когда совсем малыш был прям мокрота вываливалась изо рта))) сгустками)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения