12

Посоветуете детского кардиолога, Москва

Добрый всем день! Знающие-опытные, подскажите пожалуйста, грамотного кардиолога в Москве!!!! И где сделать узи сердца, так чтоб проверено было? Спасибо большое!!!
Диагноза конкретного пока нет, в поликл при Литфонде делали узи и были на приеме у кардиолога, она назначила некоторые доп обследования. Хотелось бы услышать мнение другого врача, но точно хорошо разбирающегося и знающего диагноста. Сама никогда не сталкивалась с кардиологией и даже куда бежать не знаю. Почитала про Бакулевский центр - я так поняла туда уже с диагнозами надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день! Знающие-опытные, подскажите пожалуйста, грамотного кардиолога в Москве!!!! И где сделать узи сердца, так чтоб проверено было? Спасибо большое!!!
Диагноза конкретного пока нет, в поликл при Литфонде делали узи и были на приеме у кардиолога, она назначила некоторые доп обследования. Хотелось бы услышать мнение другого врача, но точно хорошо разбирающегося и знающего диагноста. Сама никогда не сталкивалась с кардиологией и даже куда бежать не знаю. Почитала про Бакулевский центр - я так поняла туда уже с диагнозами надо?
Как говорила наша кардиолог:"В Бакулевке хирурги,им бы резать"В нии педиатрии на Талдомской неплохие врачи и стационар-и кафедра аритмологии,их профиль(Петровско-Разумовская)
Anonymous
В 38 дкб уникальное для Москвы отделение аритмий и синкопальных состояний. Смотря какие у вас вопросы.
Anonymous
Спасибо всем за советы! Записалась на след пт к Крюкову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения