15

венки на ногах у 9-летнего мальчика

стали сильно видны, меня это очень напугало, они не вылезшие, как у бабушек, но кое-где видны сильно, кое-где мне показались тонкими и какими они вообще должны быть - я не знаю.
Конечно мы поедем к врачу, слов нет. Но сейчас хотелось бы спросить кто знает, бывает ли такое у детей в силу роста или худобы или лекарств - мы болеем два месяца коклюшем, или нет? хоть за что-то уцепиться и надеяться на хорошее, а то вся ночь впереди(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стали сильно видны, меня это очень напугало, они не вылезшие, как у бабушек, но кое-где видны сильно, кое-где мне показались тонкими и какими они вообще должны быть - я не знаю.
Конечно мы поедем к врачу, слов нет. Но сейчас хотелось бы спросить кто знает, бывает ли такое у детей в силу роста или худобы или лекарств - мы болеем два месяца коклюшем, или нет? хоть за что-то уцепиться и надеяться на хорошее, а то вся ночь впереди(
и у моего (9лет) видны стали, тоже тоненькие, к врачу записались, но пока не попали. Если будет возможность, расскажите, что вам врач рекомендовал. Спасибо.
Где венки- то?В каких местах?
Детсткий жирок может сошел, и чуть виднее стали сосуды?
Остеопат сказал, что такое строение у сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения