14

Небулайзер

Не знаю, сюда писать или в Обсуждение товаров, но интересует вопрос о небулайзере. Кто пользуется, расскажите в каких случаях применяете, насколько эффективен. Какой моделью пользуетесь и какую бы посоветовали. Почитала про ультразвуковые, компрессорные и меш небулайзеры. Больше понравились меш за компактность, бесшумность и то что можно лежа использовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, сюда писать или в Обсуждение товаров, но интересует вопрос о небулайзере. Кто пользуется, расскажите в каких случаях применяете, насколько эффективен. Какой моделью пользуетесь и какую бы посоветовали. Почитала про ультразвуковые, компрессорные и меш небулайзеры. Больше понравились меш за компактность, бесшумность и то что можно лежа использовать.
Я глупости спросила? Просто никогда не пользовалась и знать не знаю что это такое.
у меня омрон компрессорный. но мечтаю уже о меш + портативный,чтобы можно было в дорогу брать..
Дельфин компрессорный, Италия,наш спаситель.Работает 15 лет.
Anonymous
Омрон компрессорный. А шум нам напротив очень нравится, он нашу нервную систему успокаивает и усыпляет :-) И меня, и ребенка прямо в сон клонит, пока он шумит.
Когда определитесь с моделью - не поленитесь, сходите по этой ссылке и занесите ее в избранное:-) Очень полезная штука!
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4407300/
Берите мэш, у меня и компрессорный есть( первая покупка)- перестала пользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения