49
Anonymous
Детское здоровье
31.01.14 12:39

Ребенок 2 года часто болеет!

Дочке сейчас 2 года. До года мы не болели совсем, а после года понеслось, болеем каждый месяц. В основном сопли ну и кашель от них же, раза 3-4 болели по полной с температурой. Вроде ничего серьезного, но все равно переживаю, нормально ли что ребенок болеет каждый месяц? Только вылечились перед новым годом и вот опять((Я понимаю если бы мы в сад ходили тогда бы вопросов не возникало, а то сидим дома в основном, особенно сейчас в морозы. Когда болеем постоянно пьем противовирусные, а толку никакого. Может посоветуете к какому врачу обратится или попить имуностимулирующие, слышала что прививки делают какие то частоболеющим детям. Просто не пойму может что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке сейчас 2 года. До года мы не болели совсем, а после года понеслось, болеем каждый месяц. В основном сопли ну и кашель от них же, раза 3-4 болели по полной с температурой. Вроде ничего серьезного, но все равно переживаю, нормально ли что ребенок болеет каждый месяц? Только вылечились перед новым годом и вот опять((Я понимаю если бы мы в сад ходили тогда бы вопросов не возникало, а то сидим дома в основном, особенно сейчас в морозы. Когда болеем постоянно пьем противовирусные, а толку никакого. Может посоветуете к какому врачу обратится или попить имуностимулирующие, слышала что прививки делают какие то частоболеющим детям. Просто не пойму может что я делаю не так?
Anonymous
Не дописала. Я не знаю, надолго ли будет эффект, какие могут быть последствия в будущем, но сейчас искренне рада, что прервался этот порочный круг и деть здоров наконец. Недавно летели в самолете с дочерью, прям за ней сидела болеющая тетка, всю дорогу кашляла, чихала, с температурой, я думала "ну все, конец, щас опять", но нет, "пронесло". Не знаю уж, совпадение от приема цитовира, либо деть сам оклемался. Но факты изложила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения