50
Anonymous
Детское здоровье
31.01.14 14:34

Съел какашку.

Блин, че делать? Обкакался и попоробовал на зубок. Немного вроде. Попробовала вызвать рвоту, получилось совсем немного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, че делать? Обкакался и попоробовал на зубок. Немного вроде. Попробовала вызвать рвоту, получилось совсем немного.
Anonymous
Мне 40 лет и я ела какашки в 2 года)
Anonymous
Я ела какашки, мой муж ел какашки, выжили.
Anonymous
Богатый будет ;-)
Спасибо всем! Выдыхаю.
Кто спрашивал возраст, 11 мес.
Aвтор
Зато попробовал - не понравилось, значит точно не будет больше)) моя это проделывала разок в младенчестве, сейчас 2,3 - последствий пока нет))
Все нормально! В топе про воду из ванной вообще писали, что в детстве кто-то собачью какашку съел и жив-здоров, а уж свою - это в порядке вещей, со всеми бывает.
Anonymous
А собачью какашку....у меня подруга поехала с семимесячным ребенком в гости, а там глупый йорк живет....йорка спрятали от ребенка, разложили на пол одеяло и положилаи туда девочку, а перед этим йорк наделал кучу на пол, взрослые не заметили в итоге она умудрилась скушать собачью какашку (йорк привитый, на улице не гуляет).......в итоге жива, здорова....правда врач сказал проглистогонить ребенка! Подруга в шоке была, неделю еще в инете искала, что будет если съесть собачью какашку!
Anonymous
Говорят, к богатству!))
Anonymous
в мое младенчество моя полуслепая бабушка подумала ,Что конфетка- и тоже попробовала мою какашку.И ничего- в 90 лет умерла:-)
Anonymous
мои не ели,но слышала едят от недостатка витаминов в организме.
Anonymous
Мамаша сделайте теперь ребенку клизму))вот овцы же бывают
Anonymous
Половина людей в детстве пробовала какашки. Все выросли
я когда классе в 3ем лежала в больнице с дизентерией в палате лежал малыш (не ходил еще). так он уедался своих каках. потому что там жеж диета, а малому то не объяснишь. хотел есть - ел свои...
и это с дизентерией!!! и то все нормуль было
слуште, а как они на вкус, а? :) не, ну правда, интересно же.
Anonymous
А водой из ванной запил? )))
Anonymous
все ели какашки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения