12
Автор
Детское здоровье
1.02.14 16:29

Ребенок разбил головой цветочный горшок.

дочка 8ми лет раскрутила 4х летнего брата, он упал и ударился головой о напольный цветочный горшок керамический среднего размера. Горшок раскололся на несколько частей. У ребенка нет ни шишки, голова не болит и не кружится. Я не знаю, вести ли его в травмпункт. А вдруг внутреннее кровотечение? Как это проявляется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочка 8ми лет раскрутила 4х летнего брата, он упал и ударился головой о напольный цветочный горшок керамический среднего размера. Горшок раскололся на несколько частей. У ребенка нет ни шишки, голова не болит и не кружится. Я не знаю, вести ли его в травмпункт. А вдруг внутреннее кровотечение? Как это проявляется?
Автор
Зрачки от света разные, смотрите как они следят за движением. Если в разнобой или дергаются, а не плавно то в травму.
Уже по скорой в Сперанского направили, там эхо сделали, все нормлально, предложили рентген, но я отказалась, тк ни шишки, ни покраснения нет. На зрачки обратила внимание врачей, говорят, что это реакция на свет и надо 72ч не спускать глаз с ребенка. А я-то вижу, что разные зрачки. Как трое суток не спать, не представляю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения