7
Переколоть ухо?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Вчера дочери (6 лет) прокололи уши, и одно ухо получилось не по центру( мне кажется лучше переколоть. Мочка большая, заметно. Как лучше это сделать и когда?
Как можно скорее пойти и переколоть или снять серьгу, пусть сначала зарастет, потом колоть? Или вообще не имеет значение когда перекалывать? Шрам на месте старой дырки останется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Вчера дочери (6 лет) прокололи уши, и одно ухо получилось не по центру( мне кажется лучше переколоть. Мочка большая, заметно. Как лучше это сделать и когда?
Как можно скорее пойти и переколоть или снять серьгу, пусть сначала зарастет, потом колоть? Или вообще не имеет значение когда перекалывать? Шрам на месте старой дырки останется?
У меня у дочки прокололи одно ухо а второе пистолет заело и серьга не воткнулась в итоге руками додырявливала)))) ужасссная врач!!! Я сразу сняла серьгу и стала мазать и протирать спиртом ухо в теч месяца каж, а на след год прокололи обе снова ничего не было ровное ухо никаких сгустков внутри.
Anonymous
перекалывают сразу, все правильно вы сделали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения