7
Скарлатина?
Третий день температура 38.5, горло красное ужасно, гной. Сегодня появилась сыпь по всему телу, мелкая, а лицо у дочки все красное. Врач предположила скарлатину, но не была уверена, прописала антибиотики, противовирусное, кларитин, полоскание мирамистином, тантум верде. Как думаете стоит ли еще одного врача вызвать, я волнуюсь у меня еще двое годовалых, боюсь :( И еще такой вопрос может быть это все-таки ангина, но тогда откуда сыпь? Белого треугольника вокруг губ и носа нет, кожа не сухая (как написано в энциклопедии). Врач сказала либо ангина либо скарлатина, лечение одинаковое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий день температура 38.5, горло красное ужасно, гной. Сегодня появилась сыпь по всему телу, мелкая, а лицо у дочки все красное. Врач предположила скарлатину, но не была уверена, прописала антибиотики, противовирусное, кларитин, полоскание мирамистином, тантум верде. Как думаете стоит ли еще одного врача вызвать, я волнуюсь у меня еще двое годовалых, боюсь :( И еще такой вопрос может быть это все-таки ангина, но тогда откуда сыпь? Белого треугольника вокруг губ и носа нет, кожа не сухая (как написано в энциклопедии). Врач сказала либо ангина либо скарлатина, лечение одинаковое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения