10
И снова манту
Подскажите знающие, в параллельном классе нашли туберкулез у мальчика, теперь просят опять сделать манту, хотя летом мы делали, делать не хочу опять, прививки никакие не делаем, ребенок аллергик и плохо переносит очень.В их классе, у кого было чуть больще нормы, отправляли на флюрографию и на КТ, где было все в норме потом.Вот не хочется все это делать, если вдруг манту будет больше нормы, ребенок только после гриппа, первый день в школу пошел.Могу ли я как-то отказаться или нет от манту,8 класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие, в параллельном классе нашли туберкулез у мальчика, теперь просят опять сделать манту, хотя летом мы делали, делать не хочу опять, прививки никакие не делаем, ребенок аллергик и плохо переносит очень.В их классе, у кого было чуть больще нормы, отправляли на флюрографию и на КТ, где было все в норме потом.Вот не хочется все это делать, если вдруг манту будет больше нормы, ребенок только после гриппа, первый день в школу пошел.Могу ли я как-то отказаться или нет от манту,8 класс.
Anonymous
Есть диаскин тест (МОГУ НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ,НО НА СЛУХ ТАК) ,ОН ВРОДЕ ТОЖЕ КАК МАНТУ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения