128
С соплями - ходить в школу?
Некоторые считают,что только с температурой ходить нельзя.А если сопли,горло немного болит допустим-в школу пускаете?
Или лучше 1-2 дня(справка не нужна) посидеть дома,чтобы потом не разболелся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекоторые считают,что только с температурой ходить нельзя.А если сопли,горло немного болит допустим-в школу пускаете?
Anonymous
А с кашлем?
Anonymous
Я поражаюсь ответившим-а вы не думаете ,что ваши сопливые и кашляющие дети заражают других???
И у тех, у кого иммунитет и так ослабленный-это может в серьёзную простуду перейти!
да и мне было бы неприятно,если за партой с моим и так часто болеющим ребёнком будет сидеть такой вот "здоровяк".
По теме-не вожу.У нас и учитель велит тем,кто кашляет на уроке сидеть дома,дабы не заражать других и не мешать своим кашлем!
И у тех, у кого иммунитет и так ослабленный-это может в серьёзную простуду перейти!
да и мне было бы неприятно,если за партой с моим и так часто болеющим ребёнком будет сидеть такой вот "здоровяк".
По теме-не вожу.У нас и учитель велит тем,кто кашляет на уроке сидеть дома,дабы не заражать других и не мешать своим кашлем!
Anonymous
Моя не ходит обычно. Вот только отсидели дома пятницу и понедельник. В четверг вечером горло побаливать начало, с субботы насморк. Горло ударными темпами вылечили за пятницу и субботу полосканиями частыми и рассасыванием всяких пастилок. Насморк, естественно, ещё остался, но сегодня пошла в школу, т.к. с насморком сидеть неделю дома считаю - перебор.
Сопли без температуры - вожу, конечно! И в сад, и в школу!
Anonymous
Как говорит наша тренер "Насморк-это не причина пропускать тренировки!"(двухчасовые в бассейне 5 раз в неделю)И таки она права:-)
Anonymous
Что в садик, что в школу с начавшимися соплями сидим дома. Лучше пару дней дома посидеть, чем потом 2 недели с таблетками и градусником подмышкой лежать в постели.
Нам справка нужна даже если на день дома остались.
Нам справка нужна даже если на день дома остались.
Я не водила и не вожу. Мне жаль дитя своего, насморк и побаливающее горло мешают же, самочувствие как ни крути всеж не такое. На уроке носом шмыгать громко да сопли глотать? Дети стесняются сморкаться в большинстве. Да и зачем остальных заражать?
Только вот прям сегодня обсуждала со свекровью этот вопрос. Она мне рассказала,что только теперь поняла,что зря своего сына (моего мужа) мучила и больного выгоняла побыстрее в школу, чтоб не отстал от программы. Она мне сказала:" Знаешь,только теперь, оглядываясь на все прошлое, я понимаю,что важнее здоровья своего ребенка нет ничего на свете и пусть катятся куда подальше эти оценки и поступления в институт"
Anonymous
на антибиотиках и с гайморитом сидели дома.
Anonymous
Ни в сад, ни в школу. Зачем мучить ребенка, даже раз в полчаса чихнуть - приятного мало, если нос периодами не дышит - тоже не вижу ничего хорошего.. Когда пойдет в старшие классы, может и поменяю свое мнение.
Anonymous
У меня у ребенка аллергию на химию, которой последние несколько лет посыпают дороги. Ребенку в школу зимой в принципе не ходить??
Anonymous77
Мои не ходят. учатся хорошо, догнать им не сложно, так что не вижу смысла детей мучать. Сама помню как ужасно сидеть с насморком на уроке, когда высморкаться толком невозможно, нос заложен, из глаз течет...Бррр!(((
У нас сопли, сидит дома, но это не мешает нам сходить сегодня в театр.
Anonymous
Если насморк сильный, то , конечно, дома ребенок остается. В нашей школе если ребенку явно нездоровится, то его учительница к медсестре отправляет и, если медсестра видит сильный насморк/больное горло и т.п. , то звонят и просят забрать ребенка с уроков, если это возможно. Но у нас 2-3 дня без справки вполне прокатывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения