5
фликсотид
сыну два года назад поставили "полиноз"- 4 раза за год была обструкция. С этого сентября кашляет постоянно, в декабре и сейчас обструкция. Сегодня ездили в нашу обл. больницу, пульмонолог поставила "Алергический бронхит, обострение", назначила Аскорил, беродуал + амброксол, пульмикорт:эти препараты мне понятны. Меня смущает "фликсотид" на 3 месяца, как я поняла -это гармон. Назначила такой серьезный препарат, но при этом мы только сдали Общ ан крови и все, больше анализы никакие не назначила. Может я чего то не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну два года назад поставили "полиноз"- 4 раза за год была обструкция. С этого сентября кашляет постоянно, в декабре и сейчас обструкция. Сегодня ездили в нашу обл. больницу, пульмонолог поставила "Алергический бронхит, обострение", назначила Аскорил, беродуал + амброксол, пульмикорт:эти препараты мне понятны. Меня смущает "фликсотид" на 3 месяца, как я поняла -это гармон. Назначила такой серьезный препарат, но при этом мы только сдали Общ ан крови и все, больше анализы никакие не назначила. Может я чего то не понимаю.
Спасибо конечно за ответы, вы в Москве умные все, но хотелось бы совета или опыта. У вас и выбор врачей и поликлинник. А у нас на приеме с единственным врачом нормально не пообщаешься, я, например, не знала что пульмикорт тоже гОрмональный. Поэтому и сижу здесь-узнать мнение столичных мамочек.Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения