15
Anonymous
Детское здоровье
5.02.14 21:13

Кашель 3 месяца. У меня паника 2.

Здравствуйте. Чтобы не поднимать прошлую тему, отпишусь в новой. Напомню, ребенок кашляет долго, влажно. Все-таки стали делать ингаляции с атроветом и лазолваном, все по отдельности с физраствором. Убрала лазолван, кашлять стали больше. На атровенте ушел почти кашель, остался только мокрый утренний, откашливаться может около 30 минут , а в течении дня ну очень редко может кашлянуть, ну и самое главное прошел кашель после дневного сна и перед ночным сном, а то прямо приступами был.
Беспокоит меня сейчас утренний кашель, когда же он пройдет?((( сопель нет, но сопит ночью, я даже один раз испугалась, думала, что это в груди так хрипит. Подползала ближе, нет, нос сопит. Может быть из-за этого кашель? Сказал врач капать виброцилом и изофрой по 3 раза в день? Оправданы назначения?
Подозреваю, что еще может быть что-то аллергического характера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Чтобы не поднимать прошлую тему, отпишусь в новой. Напомню, ребенок кашляет долго, влажно. Все-таки стали делать ингаляции с атроветом и лазолваном, все по отдельности с физраствором. Убрала лазолван, кашлять стали больше. На атровенте ушел почти кашель, остался только мокрый утренний, откашливаться может около 30 минут , а в течении дня ну очень редко может кашлянуть, ну и самое главное прошел кашель после дневного сна и перед ночным сном, а то прямо приступами был.
Беспокоит меня сейчас утренний кашель, когда же он пройдет?((( сопель нет, но сопит ночью, я даже один раз испугалась, думала, что это в груди так хрипит. Подползала ближе, нет, нос сопит. Может быть из-за этого кашель? Сказал врач капать виброцилом и изофрой по 3 раза в день? Оправданы назначения?
Подозреваю, что еще может быть что-то аллергического характера.
Anonymous
Забыла добавить, что еще синупрет назначили. Не много ли -виброцил, синупрет и изофра?
Anonymous
У нас дома собака, йорк, живет с нами около 3 лет. Дома очень жарко, батареи топят так, что можно спариться. Проветривание мало спасают. На окнах постоянный конденсат, иногда бывает плесень. Совсем недавно на кухне под обоями над окном обнаружила большое пятно плесени((
Anonymous
Вы для начала на коклюш и паракоклюш сдайте, сейчас по словам врача из Семашко в Москве эпидемия и того, и другого.

Моя дочка уже 3 недели кашляет, температуры нет, участковая сначала фарингит поставила, даже выписала, а кашель не проходит, в общем в выходные были в Семашко у ЛОРа и пульмонолога, вчера пришли анализы - паракоклюш.

Заодно сразу в Семашко и иммуноглобулин E сдали, он не повышен. Хотя тоже попугаи, коты и, к сожалению, плесень на стене.
+1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения