Кашель 3 месяца. У меня паника 2.
Здравствуйте. Чтобы не поднимать прошлую тему, отпишусь в новой. Напомню, ребенок кашляет долго, влажно. Все-таки стали делать ингаляции с атроветом и лазолваном, все по отдельности с физраствором. Убрала лазолван, кашлять стали больше. На атровенте ушел почти кашель, остался только мокрый утренний, откашливаться может около 30 минут , а в течении дня ну очень редко может кашлянуть, ну и самое главное прошел кашель после дневного сна и перед ночным сном, а то прямо приступами был.
Беспокоит меня сейчас утренний кашель, когда же он пройдет?((( сопель нет, но сопит ночью, я даже один раз испугалась, думала, что это в груди так хрипит. Подползала ближе, нет, нос сопит. Может быть из-за этого кашель? Сказал врач капать виброцилом и изофрой по 3 раза в день? Оправданы назначения?
Подозреваю, что еще может быть что-то аллергического характера.
Беспокоит меня сейчас утренний кашель, когда же он пройдет?((( сопель нет, но сопит ночью, я даже один раз испугалась, думала, что это в груди так хрипит. Подползала ближе, нет, нос сопит. Может быть из-за этого кашель? Сказал врач капать виброцилом и изофрой по 3 раза в день? Оправданы назначения?
Подозреваю, что еще может быть что-то аллергического характера.
Моя дочка уже 3 недели кашляет, температуры нет, участковая сначала фарингит поставила, даже выписала, а кашель не проходит, в общем в выходные были в Семашко у ЛОРа и пульмонолога, вчера пришли анализы - паракоклюш.
Заодно сразу в Семашко и иммуноглобулин E сдали, он не повышен. Хотя тоже попугаи, коты и, к сожалению, плесень на стене.