16
Anonym127 * Полидекса?
Уважаемый доктор! У ребенка густые сопли по задней стенке нос дышит,немного красное горло и кашель влажный, температура 37,5 выписали в нос виброцил,ксилен и полидексу и горло ромашкой полоскать кажд час? на синупрет аллергия, поэтому отказалась
ваше мнение стоит капать полидексу? Ксилен и виброцил я так поняла одинакового действия. До этого неделю болели,насморк,небольшой кашель шли на поправку, а сегодня сопли ушли на заднюю стенку и поднялась темп. Слушали 2 доктора, антибиотик не назначили. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемый доктор! У ребенка густые сопли по задней стенке нос дышит,немного красное горло и кашель влажный, температура 37,5 выписали в нос виброцил,ксилен и полидексу и горло ромашкой полоскать кажд час? на синупрет аллергия, поэтому отказалась
ваше мнение стоит капать полидексу? Ксилен и виброцил я так поняла одинакового действия. До этого неделю болели,насморк,небольшой кашель шли на поправку, а сегодня сопли ушли на заднюю стенку и поднялась темп. Слушали 2 доктора, антибиотик не назначили. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения