37
Грипп! Мы одни с таким диагнозом?
Добрый вечер!
А есть тут кто на форуме с диагнозом ГРИПП???
Вчера поставили ГРИПП под вопросом,ждем результаты анализа.
Просто хотела симптомы обсудить с теми у кого такой же диагноз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
У меня сын 5-ти летний неделю сидел дома из-за гриппа. Началось все классически: "мама, у меня глазки болят, все ручки и ножки!"-Плакал от боли и ломоты во всем теле. Температура 39 с лишним! Я его Релензой "вытащила". Первый раз пробовала этот препарат-очень понравился! Мы с дочкой для профилактики им "подышали"-не заболели, а сыну РЕАЛЬНО через несколько часов стало лучше! Еще пару дней темп поднималась до 38, но я ни разу не сбивала ее даже. И носился он по дому как угорелый при этом.
Но Реленза вроде как только на вирус гриппа действет (ну в инструкции именно так написано).
Но Реленза вроде как только на вирус гриппа действет (ну в инструкции именно так написано).
В прошлом году провалялась с гриппом 10 дней ,потом страшный бронхит,как осложнение.Вообще у меня оч. хороший иммунитет, температуры выше 36,6 не было лет 10,да и всякие ОРВИ и ОРЗ проходили мимо.Но всё таки умудрилась подхватить сам грипп.Симптомы были такие:два дня насморк и вялость,на 3 день поднялась температура за час до 40(только тогда поняла,что всё серьёзно и вызвала врача).Назначили антибиотики,детей сразу к бабушке.Ломка костей была страшная,будто трактор по телу проезжал(дней 5),а потом кашель ужасный(чуть лёгкие не выплюнула).Ну и понятно,что аппетита не было,за 10 дней -5кг .
я чего то запуталась..
у ребенка 3 дня высокая температура 38-39,5,плохо сбиваемая и сильный сухой кашель. Врач слушала,говорит легкие чистые,это фарингит.На четвертый день вызвала скорую, тк температура была 39,7,вкололи ему тройчатку( ношпа,аналгин), температура спала,кашель чуть-чуть изменился с сухого на влажный.Стали пить Эриспал, синекод, Изофра в нос,короче все как всегда. Полтора суток температура была 37,1-37,3,думала пошел на поправку, ночью сегодня снова 39, я дала Зиннат ( врач сказал,позже придет послушает). если я завтра сдам кровь, то будет ли она достоверна на фоне приема антибиотика? Понять вирус или уже осложнения начались
у ребенка 3 дня высокая температура 38-39,5,плохо сбиваемая и сильный сухой кашель. Врач слушала,говорит легкие чистые,это фарингит.На четвертый день вызвала скорую, тк температура была 39,7,вкололи ему тройчатку( ношпа,аналгин), температура спала,кашель чуть-чуть изменился с сухого на влажный.Стали пить Эриспал, синекод, Изофра в нос,короче все как всегда. Полтора суток температура была 37,1-37,3,думала пошел на поправку, ночью сегодня снова 39, я дала Зиннат ( врач сказал,позже придет послушает). если я завтра сдам кровь, то будет ли она достоверна на фоне приема антибиотика? Понять вирус или уже осложнения начались
А как перевести кашель во влажный? У нас он какой-то непонятный,и такой и такой. Я сегодня сделали ингаляцию Лазолваном. Потом просто Ессентуки
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения