16
Anonymous
Детское здоровье
9.02.14 14:19

Герпес на веке

У ребенка 6 лет на веке и под глазом пузырьки, явно герпес (впервые), чем помазать лучше? никогда не сталкивалась
ps почему уверена в герпесе - по общему виду, и у младшего неделю назад на губах была фигня, но само быстро прошло, не мазали специальным ничем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка 6 лет на веке и под глазом пузырьки, явно герпес (впервые), чем помазать лучше? никогда не сталкивалась
ps почему уверена в герпесе - по общему виду, и у младшего неделю назад на губах была фигня, но само быстро прошло, не мазали специальным ничем
Anonymous
Мамочка, не хочу Вас пугать, но если герпес перейдет на глазное яблоко последствия могут быть плачевные. Моя знакомая так потеряла зрение на одном глазу и он у нее мутный стал. Обратитесь, все же, к врачу.
Anonymous
Пить противовирусное. И к окулисту надо бы.
Рядом с глазом опасно.Когда у моего ребенка так вскочил,врач назначила ацикловир внутрь в высоких дозах
Anonymous
у меня в детстве прямо на слизистой глаза был герпес. болело ужасно, помню! лечили мазью зовиракс и капали что-то. но каких-то страшных последствий не было.
Спасибо всем за советы и опыт! вчера вечером все почти прошло уже. Вот разве герпес мог так быстро вылечиться??? а были такие конкретные пузырьки, и чесалось...
автор
Вместо ацикловира у детей лучше использовать таблетки Валтрекс. Стоят значительно дороже, но обладают мЕньшей токсичностью.
Могла быть аллергия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения