29
Anonymous
Детское здоровье
10.02.14 21:42

Ингаляции при остром бронхите

Врач назначил ингаляции !,5мл лазолвана и 1,5мл физраствора, кашель больше сухой, меня смущает лазолван. Какие ингаляции делали вашим детям при бронхите? прочитала в инете, что нужно массаж и гимнастику спец. делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач назначил ингаляции !,5мл лазолвана и 1,5мл физраствора, кашель больше сухой, меня смущает лазолван. Какие ингаляции делали вашим детям при бронхите? прочитала в инете, что нужно массаж и гимнастику спец. делать.
Anonymous
При сухом кашле-беродуал на ночь с физраствором (ингаляции) или можно синекод(сироп) Лазолван не люблю.
Anonymous
А мне педиатр сказал,что лазолван только при мокром кашле,для лучшего отхождения уже имеющейся мокроты.
Anonymous
Ваши сомнения вполне обоснованы, НО. В случае с дыхалкой дело такое-врач СЛУШАЛ ребенка, и что там внутри клокочет или свистит ей виднее. По факту конечно же по месту нужно было спросить-а зачем нам сейчас муколитик, может сначала ингаляции с минералкой поделать? А уж когда кашель станет продуктивным введём Лазолван? Возможно врач развеяла бы ваши сомнения и сказала, что "уже пора"))) Так что я бы послушала врача, но ингаляции с минералкой делала бы пока продуктивным не станет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения