28
Anonymous
Детское здоровье
12.02.14 15:18

Узлы на щитовидке! Нужен эндокринолог!!

Вся в расстройстве, вчера 6-летнему сыну сделали узи щитавидки и обнаружены 2 узла, при чем один не понравился врачу. Начитавшись в интернете...меня всю трясет. Хотя я сама с узлами,но оказывается взрослым не так страшны эти узлы как детям. В нашей пол-ке есть эндокринолог..но это слезы а не врач. Узистка сказала, что срочно!!! к врачу. Куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся в расстройстве, вчера 6-летнему сыну сделали узи щитавидки и обнаружены 2 узла, при чем один не понравился врачу. Начитавшись в интернете...меня всю трясет. Хотя я сама с узлами,но оказывается взрослым не так страшны эти узлы как детям. В нашей пол-ке есть эндокринолог..но это слезы а не врач. Узистка сказала, что срочно!!! к врачу. Куда бежать?
Anonymous
а Вы случайно не южном округе? мы тоже вчера делали УЗИ и тоже нашли узел на щитовидке.... Ищу куда бежать...
а почему вы пошли делать узи щитовидки?
Anonymous
в цао в успенском переулке есть центр вакцинопрофилактики, там был эндокринолог, были на приеме с сыном несколько лет назад, вроде относительно грамотно тетка рассуждала
Anonymous
Меня год назад также напугала узистка в поликлинике- у ребенка в два раза увеличена щитовидка!!! Тоже начитавшись побежала на Ульянова, там УЗИ переделали и оказалось, что щитовидка в норме. Поэтому может для начала просто переделать у проверенных спецов?
Автор, не паникуйте так. У меня конечно не с 6, но лет с 10 узлы в щитовидке. Диагноз АИТ. Жить никак не мешает, надеюсь и у вас не всё так критично.
В этом году на школьной диспансеризации впервые проходили УЗИ щитовидной железы. На мой вопрос: почему ввели эту процедуру, мне ответили, что очень много детей с нарушениями. Автор, я надеюсь, что все обойдется. Здоровья вам!
Только сегодня по радио была эта тема в передаче с доктором Александром Мясниковым. Он сказал, что у каждого третьего есть эти узлы, и в основном они есть у детей, у взрослых до 30 лет и у пожилых после 60 лет. Паниковать не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения