30

Колики...

Дочка подруги. Родилась на 34 неделе, щас 2 с 5 мес, 3 и 7 кг и 57 см. Колики жутчайшие!!! Кормятся пока Семилаком (кормили пока выхаживали), (грудью кормить не может, молока нет и уже не будет), будут с завтрашнего дня переходить на Семпер Бифидус.
От педиатра толку как от моего кота, блин.
Сегодня ночь не спали совсем, она после того, как прокакалась (2 дня запор был), всю ночь мучилась от живота.
Что сейчас делают:
Меняют смесь.
Дают Дюфалак
Дают бефидумбактерин с актевированным углем
Дают Саб Симплекс
Плантекс и ромашковый чай.
Животик держат в тепле.
У меня сыну 2 и 6, плохо помню, чем еще помочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка подруги. Родилась на 34 неделе, щас 2 с 5 мес, 3 и 7 кг и 57 см. Колики жутчайшие!!! Кормятся пока Семилаком (кормили пока выхаживали), (грудью кормить не может, молока нет и уже не будет), будут с завтрашнего дня переходить на Семпер Бифидус.
От педиатра толку как от моего кота, блин.
Сегодня ночь не спали совсем, она после того, как прокакалась (2 дня запор был), всю ночь мучилась от живота.
Что сейчас делают:
Меняют смесь.
Дают Дюфалак
Дают бефидумбактерин с актевированным углем
Дают Саб Симплекс
Плантекс и ромашковый чай.
Животик держат в тепле.
У меня сыну 2 и 6, плохо помню, чем еще помочь.
Я пользовалась газоотводной трубочкой, моей дочки помогало. Ну и грелку на животик.
Anonymous
Бактериологическое исследование кала можно сделать, возможно какие-то патогенные/условно-патогенные бактерии расплодились в кишечнике выше допустимого и вызывают такое газообразование. У дочки Клебсиеллу так обнаружили (выше каких-то там норм), она тоже очень мучилась животиком. И тоже разные средства от коликов ей давали - но как слону дробина было всё это.
Пропили поливалентный бактериофаг, животик успокоился.
Спасибо! Сегодня спали относительно нормально. Запеленали ее -так хоть себя ручками не будила.
Переведем на Семпер Бифидус и отменим дюфалак и т.п. Забыла написать, ей в больнице урологическую инфекцию лечили, посадили, похоже, животик...
Идут сегодня к педиатру, вроде толковый и по не доношенным специализируется. Вечером напишу, что посоветует, может кому нибудь тоже пригодиться.
Сэмпер Бифидус нам нормализовал
Anonymous
а зачем так много всего давать такому малышу?
мой до года не спал, хоть как-то помогал эспумизан...
а так перепробовали все что только можно, но не одновременно... мне кажется у него от такого количества препаратов просто и болит живот...
моему сыну кололи антибиотик с рождения, тоже все посадили, прошло только с возрастом, до года вскакивал каждый час и орал, до 4-5 мес сам не какал...
Были у педиатра, поменял препарат железа-этот как раз запор вызывал. Меняем смесь на Семпер Бифидус. Малышке полегче, ночью спать стала нормально. Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения