22
У кого- нибудь такое было?
Добрый день. Моему малышу 9 месяцев, второй день замечаю, что когда ползает непроизвольно мотает головой, как говорит "нет", происходит мотание быстро и резко. Потом дальше ползает. За вечер несколько раз замечала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Моему малышу 9 месяцев, второй день замечаю, что когда ползает непроизвольно мотает головой, как говорит "нет", происходит мотание быстро и резко. Потом дальше ползает. За вечер несколько раз замечала.
неврологу покажите малыша, только хорошему, не в поликлинике.
Anonymous
У нас такое было, не знаю тоже самое или нет, по мне было похоже на тик, невролог сказал ни чего страшного, сказал пропить глицин. к 1,5 годам все прошло. Но конечно надо показаться врачу.
Anonymous
у меня старшая так делала в 9 мес....только не нет говорила как бы а наоборот ДА.... врачи грили что все ок....глицин давала-прошло через какое то время
сейчас младшая также делает, ей 1 мес...вот не знаю то и возрастное у них какое то движение, то ли чего...в год пойду по врачам скажу, но вряд ли они что то скажут дельное
сейчас младшая также делает, ей 1 мес...вот не знаю то и возрастное у них какое то движение, то ли чего...в год пойду по врачам скажу, но вряд ли они что то скажут дельное
Обязательно покажите хорошему неврологу. У моего ребенка до года тоже были "подозрительные" движения, но невролог сказала, что я мамашка тревожная, придумываю что нипопадя, а потом в четыре года как начались очень сильные тики, один сменялся другим, нашли невролога, которая помогла это дело вылечить, но время было упущено и лечились долгих шесть лет, были периоды затишья, но стрессы опять давали откат назад,сейчас пока, ТТТ, не возвращались, но в пубертат могут напомнить о себе((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения