146
Врач на дом
Сегодня вызывала врача - приходит,посмотрела и говорит "так ничего страшного"(темпа,кашль,сопли,причем появилось все неожиданно утром - спать дочь ложилась совершенно здоровой),и сказала по таким пустякам не вызывать,а приходить на прием. Думаю,не буду спорить,а делать буду о-своему.
И говорит "приходит на прием в понедельник,даже если температура" т.к. мы видете ли часто оченьь вызываем и она просто больше не придет.
Да,мы вызываем всегда на дом,т.к. полька далековато,и больного ребенка полчаса в автобусе катать не хочу. тем более такой погодой.и на прием мы не ходим после вызова,снова вызываем проверить.
в поликлинику мы не пойдем в понедельник - нас некому везти,снова вызову врача.имеют ли право они не прийти на вызов??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня вызывала врача - приходит,посмотрела и говорит "так ничего страшного"(темпа,кашль,сопли,причем появилось все неожиданно утром - спать дочь ложилась совершенно здоровой),и сказала по таким пустякам не вызывать,а приходить на прием. Думаю,не буду спорить,а делать буду о-своему.
И говорит "приходит на прием в понедельник,даже если температура" т.к. мы видете ли часто оченьь вызываем и она просто больше не придет.
Да,мы вызываем всегда на дом,т.к. полька далековато,и больного ребенка полчаса в автобусе катать не хочу. тем более такой погодой.и на прием мы не ходим после вызова,снова вызываем проверить.
в поликлинику мы не пойдем в понедельник - нас некому везти,снова вызову врача.имеют ли право они не прийти на вызов??
Anonymous
Я вызываю,даже если нет температуры. Вот сегодня как раз вызвала-кашель сильный,горло и слабость у реб.темпер 37,3-вызвала вс-равно. Я просто каждый раз даю ей немного денег-она ниразу не жаловалась и всегда приветлива к нам
Anonymous
Вот тоже хочу пригласить участковую послушать ребенка на дому, правда заранее не договаривалась, 500 будет достаточно
Anonymous
почитайте Мендельсона "Как вырастить ребенка счастливым вопреки врачам", ряд вопросов отпадет сам собой
бред какойто, как это зря вызываете. не имеют права, хоть с темп хоть без. С темп тащить ребенка даже без автобуса не стала бы. К заведующей зайдите.
Наши ходят без денег и лишних слов, даже сами просят вызвать чтобы например через пару дней послушать. Вызываю к младшей, когда темп всегда, мне из рекомендации не особо волнуют я заранее знаю чтл пропишут, а послушать и исключить например более неприятные инфекции да. Если до 14 не успеваю вызвать например, сомневаюсь, то после у нас при поликл неотложка есть, правда едет она час полтора, вызываю и они слушают.
Если переживаете вызывайте и не слушайте, я иногда просто делаю дурочкино лицо типа без опыта ой а это как это что это не страшно? ) зато ре прослушан и осмотрен.
Наши ходят без денег и лишних слов, даже сами просят вызвать чтобы например через пару дней послушать. Вызываю к младшей, когда темп всегда, мне из рекомендации не особо волнуют я заранее знаю чтл пропишут, а послушать и исключить например более неприятные инфекции да. Если до 14 не успеваю вызвать например, сомневаюсь, то после у нас при поликл неотложка есть, правда едет она час полтора, вызываю и они слушают.
Если переживаете вызывайте и не слушайте, я иногда просто делаю дурочкино лицо типа без опыта ой а это как это что это не страшно? ) зато ре прослушан и осмотрен.
Врачи придумают что угодно,чтоб не бегать на вызовы.
я вызывала 2 месяца назад из-за сильных соплей. через 3 дня начался офигительно сильный кашель начался - снова вызвала. она пришла недовольная и накричала на меня,что можно ребенка привезти. а еще через день поднялась температура,и она как специально - пришла к нам в 8 вечера,хотя вызвала я в 8 утра. и сказала,что следующий раз вообще не придет.
разговор был записан и дан на прослушку заведующей(записала после крика на нас). врача лишили премии.
вот так надо хамство пресекать
я вызывала 2 месяца назад из-за сильных соплей. через 3 дня начался офигительно сильный кашель начался - снова вызвала. она пришла недовольная и накричала на меня,что можно ребенка привезти. а еще через день поднялась температура,и она как специально - пришла к нам в 8 вечера,хотя вызвала я в 8 утра. и сказала,что следующий раз вообще не придет.
разговор был записан и дан на прослушку заведующей(записала после крика на нас). врача лишили премии.
вот так надо хамство пресекать
Anonymous
вот как раз повторный вызов посмотреть выздоровевшего ребенка будет необоснованным,т.к после выздоровления дети осматриваются в пол-ке.если каждый будет вызывать смотреть здорового ребенка,то заболевших смотреть будет некогда
Anonymous
Я вызываю на дом если:
1. Температура
2. Температура в норме, но ребенок плохо себя чувствует и при этом есть какие-то симптомы: кашель, рвота, тошнота и т.д.
Врач всегда приходит на вызов и всегда говорит, что если будет хуже, то сразу же вызывать.
Но я никогда не вызываю врача если это просто сопли и немного горло болит. Я и сама знаю, что делать.
Не вызываю врача повторно если есть улучшение от лечения и ребенок идет на поправку.
Если мне нужна справка, то иду сама в поликлинику и беру справку.
Денег врачу не предлагаю и не даю (мне это кажется неудобным).
1. Температура
2. Температура в норме, но ребенок плохо себя чувствует и при этом есть какие-то симптомы: кашель, рвота, тошнота и т.д.
Врач всегда приходит на вызов и всегда говорит, что если будет хуже, то сразу же вызывать.
Но я никогда не вызываю врача если это просто сопли и немного горло болит. Я и сама знаю, что делать.
Не вызываю врача повторно если есть улучшение от лечения и ребенок идет на поправку.
Если мне нужна справка, то иду сама в поликлинику и беру справку.
Денег врачу не предлагаю и не даю (мне это кажется неудобным).
Anonymous
Я вызываю по любому поводу. Сама не рискну водить ребенка в поликлинику,если подозреваю,что у нео проблемы. Кривятся, бубнят, а я не сдаюсь
Anonymous
Сколько ленивых дурохамок на свете с сопливыми неухоженными детьми ! А сами на аборт платный бегут, на себя денег не жалеют. Сочувствую врачам!
Anonymous
Автор, у вас русский не родной язык? Темпа, полька... Ужас какой-то.
Anonymous
Я бы вызывала до упора, если откажется писала бы жалобы и плевать на ее лень. С температурой ребенка не повезла бы даже на своей машине. На автобусе категоричеки ни за что бы не повезла.
Автор! Почитайте тут, пожалуйста: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5 Про страх высокой температуры.
Anonymous
вызывайте и не думайте ни о чем.
Anonymous
А почему тут все пишут, что при высокой температуре надо на дом вызывать врача? А при низкой идти в поликлинику? У моих детей высокой температуры давно не было. А когда была, это был вирус, который лечить не надо.
Зато при температуре 37 с копейками был бронхит, воспаление легких. Кто же придет к 7-8 летнему ребенку домой при темп 37 и кашле? Вот сами ходим в поликлинику. Хорошо, что она недалеко.
Зато при температуре 37 с копейками был бронхит, воспаление легких. Кто же придет к 7-8 летнему ребенку домой при темп 37 и кашле? Вот сами ходим в поликлинику. Хорошо, что она недалеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения