13
Anonymous
Детское здоровье
14.02.14 14:03

Гигантизм девочки 12 лет

Вроде всех врачей прошли,МРТ,анализы,месячные начались а рост все увеличивается(только не спрашивайте какой рост ахните).Я на пределе(моральном).Может кто то сталкивался с такой проблемой,что делать? Есть методы,хорошие врачи,как это остановить :((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде всех врачей прошли,МРТ,анализы,месячные начались а рост все увеличивается(только не спрашивайте какой рост ахните).Я на пределе(моральном).Может кто то сталкивался с такой проблемой,что делать? Есть методы,хорошие врачи,как это остановить :((((
Anonymous
Так все же, какой рост? Есличо, среди знакомых есть и девочки 190 см, ничо так, довольны, замужем ))
Тьфу на вас! Ну какой это гигантизм, просто девочка высокая и все. Я после начала месячных на 6 см минимум выросла, а может и на 8. Последние пубертатные скачки роста, но они уже идут на спад сейчас, не волнуйтесь! У родителей какой рост?
Тоже мне "гигантизм"...
Я тоже в 12 лет была уже 175 см. Сейчас мне 35, все те же 175. Хотя, судя по таблице соотношения веса и роста, я должна быть см на 20 выше...

А еще был прикол однажды. Пришлось мне как-то сдавать кровь на гормоны, в т.ч. и СТГ сдавала (это гормон роста), так он в 3 раза был меньше нормы...
Anonymous
в 11 лет была 174см и 39 размер ноги. мне 36 лет. все те же 174см... мес-ые пришли в 11,5.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения