41
8 зубов в полгода
Собственна, вопрос. Это нормально? Понятно, что на процесс никак невозможно повлиять. Но , может быть, у кого-то есть опыт.. В дальнейшем с зубами все ок?лезут с 3,5 месяцев, особо не беспокоят, темп-ры и пр нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственна, вопрос. Это нормально? Понятно, что на процесс никак невозможно повлиять. Но , может быть, у кого-то есть опыт.. В дальнейшем с зубами все ок?лезут с 3,5 месяцев, особо не беспокоят, темп-ры и пр нет.
У соседского сына в год уже клыки лезут во всю, а у моего вот 2 только-только клыки вышли. Она переживает, что у ее ребенка лезут рано, а я наоборот, что у нас тяжело идут..
Anonymous
Мне очень нравится реклама чья-то.... Агуши кажется.
Если бы зубы появлялись по расписанию, то это были бы пассажирские поезда ))
Если бы зубы появлялись по расписанию, то это были бы пассажирские поезда ))
Anonymous11
нормально. у нас в год было 16 зубов. Обратите внимание на то, что и меняться они будут рано..у нас в 5 ровно полезли коренные
Anonymous
Блин (((( нам 1.8 и всего 6 зубов ((
Anonymous
У моего сына в 6 месяцев вылезло сразу 6 зубов. В 8 месяцев-8, в 10 месяцев-10. В год -12.
Поменялись в 6-7 лет.
Первую пломбу поставил в 28 лет. Врач ему сказал- зубы - на пять с плюсом.
Так что не переживайте.
Но, нужно сказать, у него хорошие зубы -по наследству.и
Поменялись в 6-7 лет.
Первую пломбу поставил в 28 лет. Врач ему сказал- зубы - на пять с плюсом.
Так что не переживайте.
Но, нужно сказать, у него хорошие зубы -по наследству.и
У детей такие же ранние зубы. Меняться стали рано. с 4,5 лет
У дочери к 8 месяцам было 8 зубов, первый появился в 4 месяца. Ну и поменялись они соответственно рано - к неполным 11 годам ни одного молочного зуба не осталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения