что лучше? каша или бутерброды?
сын, первоклассник, ходит в школе на завтраки. За 32 руб им дают или кашу и чай, или запеканку и компот, или макароны с сыром и какао. Иногда глазированные сырки и йогурт..Сыну питание очень нравится. Из класса ходят всего 6 человек. Уроки начинаются в 8.00, завтрак в школе в 9.20. Утром дома сын только чай пьет, есть не хочет, поэтому ест в школе. Его это устраивает.
Мне многие мамы из класса говорят, зачем вы ходите в эту тошниловку, лучше с собой дать бутерброд с колбасой или булку с соком, дешевле выйдет. Я же считаю, что горячая каша или творожная запеканка лучше чем бутер с колбасой сомнительного состава)Вы как думаете? Почему то желающих ходить в столовую очень мало.Все дети носят сухомятку-бутерброды, печенье, булки..Задумалась..может зря его кормлю общепитом?
Мне многие мамы из класса говорят, зачем вы ходите в эту тошниловку, лучше с собой дать бутерброд с колбасой или булку с соком, дешевле выйдет. Я же считаю, что горячая каша или творожная запеканка лучше чем бутер с колбасой сомнительного состава)Вы как думаете? Почему то желающих ходить в столовую очень мало.Все дети носят сухомятку-бутерброды, печенье, булки..Задумалась..может зря его кормлю общепитом?
У нас в школе существует так же альтернативное питание - ученики сдают по 150 рублей в неделю. За эти деньги они получают каждый день разную выпечку и чай. Например, в понедельник - пирожок с мясом, во вторник - с капустой, в среду - пицца и т.п. Но даже эту выпечку мой ребенок ест выборочно. Поэтому я вынуждена давать ему бутерброды, сок/молочный коктейль, молочные ломтики или печенье с собой.
И еще. Дома, перед школой сын не ест уже несколько лет. Не лезет в него пища в такую рань.
Таким образом у нас один вариант - бутерброды с собой.
Была бы моя воля, выбрала бы кашу. :-)
Я тоже обедаю в школе, обед стоит в пределах 100 руб, качество отличное. Просто вкусы у всех разные. Даже половина учителей вместо обеда предпочитают чай с бутербродами и булками.
Кстати, в нашей столовой суп разливают бесплатно - всегда стоит очередь из старшеклассников, видимо, пирожками из буфета не наедаются :)
Остальные чел 25-26 ходят и очень недурно отзываются о еде. 3-ий класс - т.е. завтраки бесплатные)
А вот обеды (кто на продленке или просто между школой и секцией) покупает - там бывают супер любимые блюда - которые с несколькими добавками едят!