15

Аллергия на рыбу

Дочке 1.8 очень сильная аллергия на рыбу в виде крапивницы, например, я ела рыбу и поцеловала ей ручку- появляются красные пятна.
Родители, столкнувшиеся с такой же проблемой, расскажите, как вы с этим живете? как ребенок ходит в сад-школу? на морепродукты это тоже распространяется? может ли это со временем пройти или на всю жизнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 1.8 очень сильная аллергия на рыбу в виде крапивницы, например, я ела рыбу и поцеловала ей ручку- появляются красные пятна.
Родители, столкнувшиеся с такой же проблемой, расскажите, как вы с этим живете? как ребенок ходит в сад-школу? на морепродукты это тоже распространяется? может ли это со временем пройти или на всю жизнь?
у нашей преподавательницы на развивалках у дочки так всю жизнь на грибы.Раз заказали еду на работу из фирмы. привезли- а ее потом оттуда на скорой в больницу...С отеком Квинке.Когда узнавали в этой фирме-еду полили соусом грибным и никому не сказали.И как она вкус не почувствовала... вот такой ужас.
Anonymous
у нас в д/саду в группе есть девочка , нельзя рыбу, морковь и яйца(кстати , обычно перекрестная аллергия есть) Как у вас на морковь?
Ей просто не дают эти продукты. Но ребенок сам всегда напоминает, что нельзя.
Anonymous
в вашем случае скорее всего аллергия не пройдет,т.к ребенку достаточно малого кол-ва аллергена чтоб вызвать реакцию.с возрастом проходит так называемая накопительная аллергия-но там немного все по другому.мой ребенок в 4 года знает что ему нельзя,список не маленький.на занятиях в 3 года при делении продуктов на съедобные-несъедобные апельсин был не съедобным,т.к это аллерген.преподаватель была в шоке))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения