105
3 годав-рост 93см -переживаю!
Мальчик,3года(январский),переживаю,что маленький-93см,вес 12,500,обувь носим 23размера(максимум 24 размер).Мама-163см,папа-176.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик,3года(январский),переживаю,что маленький-93см,вес 12,500,обувь носим 23размера(максимум 24 размер).Мама-163см,папа-176.
Anonymous
По ВОЗ вы по всем параметрам - в норме!
Вспомнила....:)
Когда сыну было 3 года,мой малюсенький мальчик был самый крошечный в округе(такой же кста как у вас).Моя мама прибегала радостная с прогулки и выпалила "Ой,мы сейчас девочку встретили,она ещё меньше чем наш(в смысле ровесницу):)!!!!"
Прошло 7 лет,сейчас этот оболтус выше своих ровесников на голову(а кого и на две) и весит как слон. При росте 146-45 кг.Откормили плин.
Когда сыну было 3 года,мой малюсенький мальчик был самый крошечный в округе(такой же кста как у вас).Моя мама прибегала радостная с прогулки и выпалила "Ой,мы сейчас девочку встретили,она ещё меньше чем наш(в смысле ровесницу):)!!!!"
Прошло 7 лет,сейчас этот оболтус выше своих ровесников на голову(а кого и на две) и весит как слон. При росте 146-45 кг.Откормили плин.
Мама сына
я бы тоже наверное переживала))))думаю надо обследоваться,для мальчика это мало и нога маленькая,у дочери в 1,8 -23 размер и она средняя
Anonymous
Автор, смотрите по этой ссылке, всё у дитя в норме http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
там можно вес посмотреть, соотношение массы и роста, окружность головы и т.д. (вверху слева категории)
Очень удобный ресурс.
Если вещи покупать, то можно спрогнозировать какой будет рост через год.:-)
P.S. Если смотреть на ваш с мужем рост, то не высокие.
Мясо любит есть мальчик?
там можно вес посмотреть, соотношение массы и роста, окружность головы и т.д. (вверху слева категории)
Очень удобный ресурс.
Если вещи покупать, то можно спрогнозировать какой будет рост через год.:-)
P.S. Если смотреть на ваш с мужем рост, то не высокие.
Мясо любит есть мальчик?
Вот еще таблица, рост-вес. http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения